E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыРулеты
Рулет из подчеревка, запеченны

Рулет из подчеревка, запеченный в духовке

Слово «рулет» - французского происхождения, означает «сворачивать». Однако в случае с мясом законодателями рулетов являются не французы, а немецкие кулинары, которые готовят необычайно вкусные мясные блюда. В том числе и запеченную рулетом свинину, нередко с разнообразной начинкой. В нашем случае предлагаю использовать грибы с морковью, чесноком и, конечно, зелень.

Нет ничего сложного в приготовлении рулета из свиного подчеревка. Зато результат превзойдёт все ваши ожидания. На праздничном столе эта закуска займет свое достойное место.

Ингредиенты

Подчеревок свиной - 1кг 200 г

Шампиньоны - 200 г

Морковь - 150 г

Чеснок - 4 зубчика

Петрушка - 20 г

Подсолнечное масло - 30 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

  • 404 кКал
  • 2 ч.
  • 2 ч.
  • Б: 8.26
  • Ж: 41.35
  • У: 1.04

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 14 голосов


Процесс приготовления

Для запекания рулета из подчеревка в духовке подготовьте все ингредиенты по списку.


Морковь и шампиньоны очистите, помойте и нарежьте морковь кружками, а грибы - пластинами. Грибы можно взять любые по вкусу. Выложите в сковороду, налейте подсолнечное масло и поджаривайте в течение 7-8 минут.


Подчеревок помойте, просушите бумажными салфетками и немного отбейте с обеих сторон. Посолите и поперчите.


Разложите на мясе морковь с грибами.


Чеснок очистите, нарежьте пластинками и выложите на подчеревок.


Петрушку нарежьте и посыпьте ею мясо. Вместо петрушки подойдет укроп, кинза (для любителей), шпинат.


Сверните подчеревок рулетом. Посолите хорошо снаружи и обвяжите нитками.


Выложите рулет в рукав или пакет для запекания и закрепите клипсой.


Запекайте рулет в духовке, разогретой до 185-190 градусов, 1 час 30 минут. После достаньте из духовки и освободите от ниток.


Рулет из подчеревка, запеченный в духовке, готов к подаче на стол.


Дайте рулету хорошо остыть, нарежьте и подавайте к столу с горчицей, хреном, соусами.


Рулет из подчеревка, запеченный в духовке, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (8)
Добавить комментарий
Очень вкусный рулет Я раньше тоже часто крутила, когда у свекрови свои свинюшки были
Нравится
(0)
ответить
Любимое блюдо, а начинка какая замечательная
Нравится
(0)
ответить
Обожаю такие рулеты, особенно с кожей. Можно ум отъесть - вкуснота! Он на фото с веревками у тебя очень похож стал на куриную грудку
Нравится
(0)
ответить
Zoya7 Автор рецепта
А я с кожей не люблю, я её обрезаю. но этот подчеревок уже купила без кожи и почти без жира. Настоящая буженина. И возни совсем немного. В основном-то весь процесс в духовке. Торт испечь гораздо дольше и сложней. Спасибо, Аленушка!
Нравится
(0)
ответить
Zoya7 Автор рецепта
Алена Прика, Рождеством дорогая! Всего самого хорошего, доброго и замечательного!
Нравится
(0)
ответить
Очень люблю такие вещи! Выглядит аппетитнейше!
Нравится
(0)
ответить
Zoya7 Автор рецепта
Спасибо, Олеся! Вкусно, не то слово! Да и просто: 30 минут работы, свернул и в духовку. С Рождеством! Удачи, мира и здоровья!
Нравится
(0)
ответить
Спасибо, Зоя! И тебя с праздником!
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта