Чтобы приготовить рулетики из свиной вырезки, соберите необходимые ингредиенты. Мясо выбирайте такое, которое не подвергалось заморозке, иначе рулетики могут быть сухими.
Одной вырезки может хватить на 3-4 рулета. Разрежьте вырезку на кусочки и каждый прорезайте, не доходя до конца, чтобы можно было открыть его как книжку.
Каждый мясной кусочек накройте пленкой и немного отбейте кухонным молоточком. Мясо станет мягче, а значит, быстрее приготовится.
Для начинки потрите на терке яйца и сыр. Добавьте измельченную зелень. Пропустите через пресс чеснок. По вкусу подсыпьте соль и специи. Добавьте немного майонеза и перемешайте.
На отбитое мясо выложите подготовленную начинку и сверните рулетом.
Форму для запекания смажьте растительным маслом и выложите в неё подготовленные рулетики. Верх смажьте растительным маслом, чтобы мясо не высыхало в духовке. Поставьте форму в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, примерно на 40-60 минут. Ориентируйтесь по своей духовке. Если верх начнет активно румяниться, то можно будет прикрыть листом фольги.
Готовые румяные рулетики из свиной вырезки с начинкой разложите по тарелкам и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!