E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМясные блюда
Крученики

Крученики

Предлагаю приготовить сытную и вкусную закуску для всей семьи. Крученики – блюдо украинской кухни, которое отлично подойдёт как на каждый день, так и к любому праздничному застолью. Приготовить крученики из свинины несложно. Их можно готовить с начинкой и без. В качестве начинки можно использовать твёрдый сыр, чернослив, сало. И это ещё не все ингредиенты, все зависит от вашей фантазии.

Ингредиенты

Свинина – 300 г

Сыр твёрдый – 100 г

Соль – по вкусу

Перец чёрный молотый – по вкусу

Майонез – по желанию

Масло подсолнечное – 25 г

  • 319 кКал
  • 1 ч.
  • 1 ч.

Фото готового блюда

4.71

Оценить рецепт

Рейтинг 4.71 из 5
на основе 17 голосов
207 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Возьмите такие продукты.

Ингредиенты для кручеников из свинины


Свинину возьмите вырезку. Промойте и обсушите бумажным полотенцем. Нарежьте порционными кусочками 0,7-1 см шириной.

Порезать мясо


Немножко отбейте, чтобы не порвать мясо. Приправьте солью и молотым перцем. Оставьте на 20-30 минут.

Мясо посолить и поперчить


Сыр твёрдый нарежьте небольшими брусочками, по размеру мясного кусочка. Положите сыр на одну сторону мяса и заверните рулетиком. Хорошо обмотайте ниткой. По желанию, мясо можно смазать майонезом.

Завернуть сыр в мясо


Разогрейте масло в сковороде. Уложите мясные заготовки. Обжарьте на среднем огне до румяной корочки. Чаще переворачивайте, чтобы мясо не подгорело.

Положить рулетики на сковороду


Крученики из свинины готовы. Удалите нить и подайте к столу. Закуска хороша как в тёплом, так и холодном виде.

Пожарить рулетики


Приятного аппетита!

Фото кручеников из свинины


Крученики, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Дима+++ Гений кулинарии
Спасибо за вкусный и оригинальный ,для меня рецепт.Рядом с Вашим видео нужно поместить мой ролик,А ТАК ДЕЛАТЬ НЕ НАДО.Я получил массу эмоций ,пытаясь положить побольше сыра в не большой кусок мяса.У Вас в рецепте написано хорошо обмотать,а для меня это значит со всей дури.Катушку с нитками я нашёл от кухни в конце длинного коридора.А какое я испытал удовольствие отдирая пригоревший сыр  от сковороды.Ещё как я искал конец нити,что бы её удалить(при этом разрезав несколько штук пополам). Отчёт разместил.Спасибо.Дмитрий.
Нравится
(14)
ответить
сергей
спасибо за рецепт попробую в фольге 
Нравится
(0)
ответить
Елена
Очень интересный рецепт,обязательно попробую,спасибо!
Нравится
(0)
ответить
Svetlaya Автор рецепта
и вкусно и сытно. Пробуйте.
Нравится
(0)
ответить
А я ведь одно время часто такие делала, а сейчас как-то забылось... Надо готовить!
Нравится
(0)
ответить
Svetlaya Автор рецепта
Олеся, иногда можно побаловать своих мужчин
Нравится
(0)
ответить
Ювелирная работа!
Нравится
(0)
ответить
Svetlaya Автор рецепта
справится каждая хозяюшка!
Нравится
(0)
ответить
ашатан
...а  сыр  при нагревании  не растает  и  ......
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Шакшука с баклажанами

Шулюм из дикой утки

Постное пюре из цветной капусты

Картофельные ньокки

Постная запеканка из кабачков в духовке

Суп с беконом и кукурузой

Тушенка из курицы в духовке

Греческий йогурт с медом и орехами (грецкими)

Пирог с омлетом

Бутерброды со щучьей икрой

Рулетики из телятины

Вишнёвый пирог «Твин Пикс»

Паста с белыми грибами

Постный салат с макаронами
Мобильная версия сайта