Для салата из куриной печени со свининой подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Покажу вариант на примере куриной печени и запеченного куска окорока свинины. А подходит также говяжья и свиная печень. Берите любое отварное или запеченное мясо свинины или говядины.
Печень для салата нужно пожарить на сковороде. Для этого очистите её от жилок, жира, желчи и каких-либо повреждений. Разогрейте сковороду со сливочным и растительным маслом. Сначала обжарьте куски печени с двух сторон на сильном огне, а затем убавьте огонь до слабого и доведите до готовности под крышкой. Для небольших кусочков куриной печени хватает 7-10 минут. В конце слегка посолите.
Считается, что салат выглядит более эффектно, если все ингредиенты нарезать единообразно: кубиком или соломкой/брусочками. Кубиком - обычно проще. Раз морковка по-корейски уже в виде соломки, то мясо свинины, куриную печень, маринованные огурчики-корнишоны и оба вида лука предлагаю нарезать аналогично.
Соедините все ингредиенты между собой и заправьте майонезом.
Для подачи сопроводите салатными листьями.
Пикантный и полезный салат с куриной печенью и свининой готов.
Вроде всё просто, а получается капец как вкусно!