Ингредиенты для салата «Императрица» с курицей и корейской морковью - перед вами на фото.
Курицу выложите в кастрюлю, залейте водой. Доведите до кипения и огонь убавьте, снимите пену, посолите по вкусу. Варите курицу до мягкости. После достаньте из кастрюли, охладите и нарежьте не очень крупно. Выложите первым слоем салата.
Следующий слой - морковь по-корейски. Она бывает менее острой и более. Выбирайте сами.
Шампиньоны и репчатый лук очистите, помойте и нарежьте. Выложите в сковороду с подсолнечным маслом. Поджарьте до готовности, периодически перемешивая, посолите по вкусу.
Выложите на слой моркови, предварительно смазанный майонезом.
Твердый сыр по вашему вкусу натрите на терке и выложите на грибы.
Маринованный огурец натрите на терке и выложите на слой сыра.
Яйца выложите в кастрюлю, залейте водой. Доведите до кипения и варите 10 минут. После достаньте из кастрюли, обдайте холодной водой, охладите. Яйца вкрутую готовы. Очистите их и натрите на терке. Выложите последний слой салата.
Салат "Императрица" с курицей и морковью по-корейски готов. Украсьте и подавайте к столу.