Для приготовления салата с дайконом и мясом подготовьте все необходимые ингредиенты по списку. Лук, морковь и дайкон почистите, помойте вместе с зеленью и огурцами.
Вскипятите в сотейнике воду, чуть подсолите ее, выложите свинину и варите на умеренном огне под крышкой минут 30.
Разогрейте в сковороде немного растительного масла, обжарьте на нем до мягкости нарезанный полукольцами лук.
Переложите лук в глубокую миску, добавьте к нему нарезанные соломкой огурцы и тонко натертую морковь.
Точно так же тонко натрите дайкон, порубите зелень, добавьте все в миску.
Остывшую свинину нарежьте соломкой, посолите и поперчите по вкусу, добавьте любимый майонез.
Тщательно перемешайте салат.
Салат с дайконом и мясом готов! Подавайте сразу же после приготовления, пока огурцы и дайкон не пустили сок.
Приятного!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!