E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыСалаты простые
Салат из папоротника с мясом

Салат из папоротника с мясом

Тем, кто любит салаты без тяжелых майонезных заправок, предлагаю попробовать салат из соленого папоротника с мясом.

Можно сделать как со свининой, так и с говядиной.

Готовый папоротник я покупаю в магазине, в отделе "корейских" салатов, удобно и просто.

Ингредиенты регулируйте по вкусу и своему усмотрению.

Ингредиенты

Папоротник соленый - 200 г

Свинина (отварная) - 150 г

Перец болгарский - 0,5 шт.

Лук красный - 0,5 шт.

Масло оливковое - 3 ст.л.

Вода - 1 стакан

Уксус - 0,5 ч.л.

  • 231 кКал
  • 1 ч. 5 мин.
  • 1 ч. 5 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 6 голосов


Процесс приготовления

Приготовить продукты для салата из папоротника с мясом.


В первую очередь замариновать лук.

Очистить и нарезать его пером.


Добавить в лук воду и уксус.


Мясо нарезать полосками.


Так же и перец.


Лук отжать.


Сложить в миску все ингредиенты.


Заправить маслом, перемешать.


Посолить и поперчить по вкусу. Дать настояться минут 15.


Салат из папоротника с мясом готов к подаче. Приятного аппетита.


Салат из папоротника с мясом, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (3)
Добавить комментарий
Наталья
Сама не готовлю, но регулярно три последних года ем на фудкорте. Очень вкусно! На ДВ живу 30 лет, а папоротник с болгарским перцем открыла недавно....
Нравится
(2)
ответить
Интересный салатик Папоротник никогда не пробовала, надо заглянуть в отдел корейских салатов, может и у нас продают
Нравится
(1)
ответить
Мария Автор рецепта
Анжелика, конечно надо, он очень полезный к тому же.
Нравится
(0)
ответить
Татьяна
Мария, добрый день подскажите пожалуйста. Я сама солила папоротник, сколько часов его нужно отмачивать для салата?
Нравится
(0)
ответить
Мария Автор рецепта
Татьяна, не подскажу, беру уже готовый к употреблению.
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта