Подготовить ингредиенты для салата «Жигулёвский».
Куриное филе хорошо промыть, залить холодной водой, добавить перец горошком и лавровый лист, поставить на огонь. Когда вода закипит, снять пену, добавить в воду соль и варить филе на небольшом огне до мягкости. Это займёт 25-30 минут. Также отдельно следует поставить вариться яйца до готовности.
В глубокий салатник выложить морковь по-корейски. Маринованные огурцы нарезать соломкой и добавить их к моркови.
Измельчить петрушку и добавить её в салат.
Варёные яйца охладить, очистить и нарезать соломкой. Добавить яйца в салат.
Когда филе будет готово, дать ему остыть, затем нарезать соломкой.
Добавить филе в салат, посолить и поперчить, хорошо перемешать. Заправить салат майонезом.
Подать салат «Жигулёвский» к столу в подходящем салатнике, украсив его листиками свежей петрушки.
Приятного аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!