Предлагаю Вашему вниманию салат "Кармен", который Вы можете приготовить для сытного обеда или ужина. Если заранее отварить рис и куриное филе, то блюдо можно приготовить за считанные минуты. В данном салате сочетаются все необходимые ингредиенты для полезного питания: куриная грудка, рис, овощи. Салат дополняет вкусная пикантная заправка.
Подготовим необходимые ингредиенты.
Болгарский перец запечь или обжарить на сковороде.
Горячим убрать перец в пакет, затем очистить от кожуры и семян, нарезать соломкой.
Куриное филе предварительно отварить, нарезать небольшими кусочками.
Оливки разрезать на 2 части.
В салатнике соединить вареный рис и зеленый горошек.
Приготовить заправку. Для этого оливковое масло, винный уксус и горчицу слегка взбить вилкой.
Перемешать все ингредиенты салата вместе, заправить.
Добавить в салат мелко нарезанные зеленый лук и укроп. Перемешать. Дать салату немного настояться для смешения вкусов.
Приятного аппетита!