E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыСалаты простые
Салат из редиски с горошком и яйцом

Салат из редиски с горошком и яйцом

Предлагаю вам вкусный свежий салат из редиски с яйцом и горошком. Горошек в этом салате я использовала замороженный и в этом большой плюс. Во-первых, это очень вкусно, а во вторых, очень красиво, так как горошек остаётся естественного зелёного цвета. Можно, конечно, использовать и консервированный горошек, но думаю, что по вкусу салат будет проигрывать. В общем, вы можете экспериментировать и остановиться на своём варианте.

Ингредиенты

Редис - 250 г

Яйца - 2 шт.

Горошек - 100 г

Лук зелёный - 2 шт.

Листья салата - 1-2 шт.

Соль, перец - по вкусу

Оливковое масло - 3-4 ст.л.

  • 149 кКал
  • 20 мин.
  • 20 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 2 голосов


Процесс приготовления

Для приготовления салата из редиски с горошком и яйцом необходимы следующие ингредиенты. Поставить варить яйца в течение 10 минут. Также в отдельной кастрюльке вскипятить воду для отваривания горошка.


Вымыть редиску, отрезать хвостики. Нарезать редиску полукружочками, сложить в миску.


Измельчить зелёный лук и добавить его к редиске.


Варёные яйца почистить, нарезать кубиком или соломкой.


В кипящую воду опустить замороженный горошек и варить 5 минут с момента повторного закипания воды. Затем воду слить и обдать горошек холодной водой.


Добавить горошек в миску к другим ингредиентам. Добавить в салат соль и перец, заправить оливковым маслом.


Перемешать все ингредиенты. На тарелку порвать листья зелёного салата, выложить салат с редиской и подать его к столу.


Приятного аппетита!


Салат из редиски с горошком и яйцом, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Добавить комментарий

Свежие рецепты


Закусочные эклеры с базиликовым кремом и семгой

Рождественский кекс в хлебопечке

Плов с перепелками

Утиные ножки в рукаве в духовке на Новый год

Утиная грудка с брусничным соусом на сковороде

Салат Цезарь с утиной грудкой

Мордовские ватрушки с картошкой и творогом

Селедка под шубой с мойвой (Мойва под шубой)

Батат с мясом в духовке

Жареная брынза

Новогоднее печенье «Змейка»

Безглютеновый хлеб в хлебопечке

Рулет из свиной брюшины в рукаве в духовке

Торт «Танита»
Мобильная версия сайта