E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыРулеты
Рулетики из свинины

Рулетики из свинины

Ингредиенты

Свинина с жирком - 1 кг

Сыр - 65 г

Морковь - по желанию

Смесь перцев - по вкусу

Соль - по вкусу

Мука - на подпыл

Куриное яйцо - 1 шт.

Для соуса:

Чеснок - 10 г

Корень имбиря - 10 г

Лимон - 1/2 шт.

Оливковое масло - 30 мл

  • 264 кКал
  • 1 ч. 30 мин.
  • 1 ч. 30 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 14 голосов


Процесс приготовления

Рулетики из свинины – достойный вариант подачи мясного. В нашем случае свиные рулетики - с начинкой из тертого сыра с морковью под имбирно-чесночным соусом. Свежий имбирный аромат придаст блюду особую пикантность и незабываемый вкус. Горячее подойдет к выходному, праздничному, а также к новогоднему столу.


Готовятся рулетики из свиных отбивных. Помимо свинины, нужно запастись ингредиентами для начинки – сыром и морковью. Еще потребуются куриное яйцо и мука, а также специи, соль и зелень для подачи.

Ингредиенты для приготовления рулетиков из свинины


Для соуса берется свежий корень имбиря, чеснок, сок лимона и оливковое масло.

Ингредиенты для соуса


Свинину нужно порубить стейками не менее 5 мм в ширину, а затем отбить в форме овальных лепешек. Для удобства во время "отбивки" застелите мясо пищевой пленкой.

Отбить свинину


Отбитые стейки необходимо поперчить и пропитать солью.

Поперчить и посолить


После чего отбивные посыпаются тертым сыром.

Посыпать сыром


Дополняются морковью - это по желанию.

Сверху - морковь


Формируются рулетиками.

Сформировать рулетики


Рулетики, в свою очередь, нужно искупать в курином яйце.

Искупать рулетики в яйце


Обвалять в муке, закрепить шпажками или нитками, а затем поместить в форму швом вниз. Дно формочки смазывается оливковым маслом.

Уложить в форму


Запекаются рулетики из свинины в духовом шкафу. В процессе поливаются ароматным соусом, приготовленным из тертого имбиря, измельченного чеснока, оливкового масла и лимонного сока. Время запекания будет зависеть от нагрева духовки. Моя форма боится слишком высоких температур, поэтому блюдо готовилось полтора часа.

Рулетики в духовке


Золотистые рулетики очень легко перенести на сервировочную тарелку, придерживая за шпажки.


По желанию блюдо можно дополнить зеленым луком, морковью, оливками или летними овощами.

Фото рулетиков из свинины


Шпажки перед едой удаляются, а рулетики из свинины нарезаются колечками. Приятного застолья!

Рецепт рулетиков из свинины


Рулетики из свинины , рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить
Комментарии и отзывы (9)
Добавить комментарий
Алла Гений кулинарии
Поимпровизировала - добавила чернослив, сыр, чеснок, грецкие орехи. Вы настоящий кулинар и художник!!
Нравится
(1)
ответить
Молодец, Ирочка! Отличный рецепт, понятное описание, аппетитные фото!
Нравится
(0)
ответить
отличное блюдо!
Нравится
(0)
ответить
Ирина Шеви Автор рецепта
Девочки, спасибо!!! 
Нравится
(0)
ответить
Красиво и аппетитно!
Нравится
(0)
ответить
Красиво смотрятся!
Нравится
(0)
ответить
Очень красивый разрезик, Ирина!
Нравится
(0)
ответить
Разрез шикарен! Обожаю такой яркий оранжевый слой в мяске!
Нравится
(0)
ответить
Ирина Шеви Автор рецепта
Спасиб, Ален!! 
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта