E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыРулеты
Мясной рулет с начинкой из брокколи

Мясной рулет с начинкой из брокколи

Ингредиенты

Для фарша:

Свиной фарш - 800 г

Горчица "Французская" - 20 г

Панировочные сухари - 25 г

Яйцо - 1 шт.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Начинка:

Брокколи - 150 г

Сыр (твердых сортов) - 70 г

Репчатый лук - 150 г

Панировочные сухари - 20 г

Чеснок (средний)- 1 зубчик

Соль - по вкусу

  • 228 кКал
  • 1 ч. 30 мин.
  • 1 ч. 30 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 9 голосов
33 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Предлагаю вашему вниманию рецепт мясного рулета с начинкой из брокколи. Такой рулет можно приготовить не только на каждый день, но и подать на праздничный стол.


Готовый рулет можно подать как самостоятельное блюдо, а если нарезать потоньше, то в качестве холодной закуски.


Рецепт не такой сложный, как может показаться на первый взгляд. Поэтому давайте уже приступим к приготовлению.


В чашку с фаршем добавляю горчицу, яйцо, сухари, чеснок (через мелкую терку), соль и перец по вкусу. Размешиваю и отставляю в сторону.

Соединить ингредиенты для фарша
Фото 1


Займемся начинкой. Составляющие начинки - перед вами. Брокколи у меня - замороженная, я ее предварительно разморозила. Бланширую брокколи в кипящей воде, которую нужно подсолить, около 4 минут. Вынимаю и опускаю в холодную (ледяную) воду. Затем выкладываю на бумажное полотенце.

Ингредиенты для начинки
Фото 2


Лук мелко нарезаю и жарю на небольшом огне до золотистого цвета.

Обжарить лук
Фото 3


Брокколи нарезаю мелко, добавляю лук, сухари, чеснок, соль и сыр (натертый на крупной терке), перемешиваю.

Соединить лук, сыр, капусту и сухари
Фото 4


Фольгу сворачиваю вдвое, выкладываю фарш в форме прямоугольника.

Выложить слой фарша на фольгу
Фото 5


На фарш выкладываю начинку, отступив по краям по 1-2 см, разравниваю. С помощью фольги сворачиваю рулет.

Выложить на фарш начинку
Фото 6


Края фольги тщательно закручиваю, выкладываю рулет на противень и помещаю в разогретый до 200 градусов духовой шкаф. Запекаю мясной рулет с начинкой из брокколи 40-50 минут. За 5 минут до окончания времени запекания повышаю температуру до 250 градусов, затем разрезаю фольгу и осторожно, чтобы не обжечься, раскрываю ее, чтобы рулет зарумянился.

Завернуть рулет в фольгу
Фото 7


Вынимаю рулет из духовки, даю ему "отлежаться" около 15 минут, затем нарезаю.

Фото мясного рулета с начинкой из брокколи
Фото 8


Рецепт мясного рулета с начинкой из брокколи
Фото 9


Мясной рулет с начинкой из брокколи, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Ольга
Рулет очень вкусный,делала ужде не один раз. Спасибо за рецепт!
Нравится
(0)
ответить
Марина Автор рецепта
Ольга, спасибо за отзыв) Готовьте с удовольствием))
Нравится
(0)
ответить
Мариночка, красивый рулет!
Нравится
(0)
ответить
Марина Автор рецепта
Машенька, спасибо 
Нравится
(0)
ответить
красивый получился рулет!
Нравится
(0)
ответить
Марина Автор рецепта
Ирина, спасибо 
Нравится
(0)
ответить
Интересный рецепт рулета!
Нравится
(0)
ответить
Марина Автор рецепта
Нравится
(0)
ответить
очень вкусно должно быть
Нравится
(0)
ответить
Марина Автор рецепта
 Нам было вкусно 
Нравится
(0)
ответить
Я бы угостилась
Нравится
(0)
ответить
Марина Автор рецепта
 Конечно, Олесик, угощайся  как я могу тебе отказать)))
Нравится
(0)
ответить
Угостилась! Вкусно-о-о-о-о!!!! Дайте еще
Нравится
(1)
ответить
Как же аккуратно все и красиво! Очень хорошо рулетик держит форму, браво, Марина!!
Нравится
(0)
ответить
Марина Автор рецепта
Леночка, спасибо за похвалу  Рулет форму держит прекрасно.
Нравится
(0)
ответить
Мариночка, вкусно, сытно и красиво!
Нравится
(0)
ответить
Марина Автор рецепта
Томочка, спасибо)))
Нравится
(0)
ответить
Прелесть какая, Мариш! Очень аппетитный рулетик!
Нравится
(0)
ответить
Марина Автор рецепта
Нам очень понравился рулет, по большей части мы его использовали для бутербродов вместо колбасы 
Нравится
(1)
ответить

Свежие рецепты


Лапшевник из вермишели с яйцом на сковороде

Манная каша на миндальном молоке

Свиной язык в томатном соусе

Кекс на миндальном молоке

Постный салат с редькой

Лимонный рис

Котлеты по-китайски

Крабовый салат с Роллтоном (Дошираком)

Жареное сало с луком на сковороде

Овсяное печенье с шоколадной крошкой

Вегетарианский (веганский) стейк

Халим (блюдо восточной кухни)

Цукэмэн (японское блюдо)

Яичница с тофу
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (1 ч. 30 мин.)