E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыРулеты
Рулет из фарша с яйцом

Рулет из фарша с яйцом

Ингредиенты

Фарш мясной – 500-600 грамм;

Батон – ½ шт;

Лук репчатый – 1-2 шт;

Яйца – 5 шт;

Молоко – 1 стакан;

Зелень – для украшения.

  • 196 кКал
  • 50 мин.
  • 50 мин.

Фото готового блюда

4.88

Оценить рецепт

Рейтинг 4.88 из 5
на основе 8 голосов


Процесс приготовления

Мясной рулет из фарша с яйцами может прекрасно заменить привычные котлеты. К тому же выглядит он достаточно празднично и ярко, поэтому его можно приготовить и на праздник. Готовится довольно быстро. Фарш можно использовать любой мясной. У меня был фарш из телятины.


Приготовьте необходимые продукты.


Батон нарежьте или поломайте на небольшие кусочки и залейте молоком.


Отожмите батон и пропустите его через мясорубку. Также перекрутите репчатый лук. Смешайте лук, батон, фарш, 1 яйцо. 


Остальные 4 яйца отварите вкрутую. Остудите. Очистите.


Мясной фарш посолите, поперчите, еще раз перемешайте и выложите прямоугольником на застеленный фольгой противень. Сверху фарша «паровозиком» уложите отваренные яйца.


Заверните края фольги вверх. Фарш должен полностью скрыть яйца.

Поставьте рулет в разогретую до 200 градусов духовку на 25-30 минут.


Достаньте рулет. Снимите с него фольгу, переложите на блюдо. Украсьте по своему желанию. Например, можно украсить мелко нарубленной зеленью.

Мясной рулет из фарша


Рулет можно подавать и горячим и холодным. Остывший рулет нарезается немного лучше.

Рецепт рулета из фарша с яйцом


Приятного аппетита!


Рулет из фарша с яйцом, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить
Комментарии и отзывы (8)
Добавить комментарий
Дима+++ Гений кулинарии
Получилось вкусно,хоть я переборщил с фаршем.Вам спасибо за хороший и не обычный рецепт.Отчёт разместил.Удачи. Дмитрий.
Нравится
(1)
ответить
ВАлентина
Кто знает, подскажите?
Что бы фольга не прилипла после запекания к рулету,ее нужно заварачивать глянцевой или матовой стороной во внутрь?
Нравится
(0)
ответить
erdel_ch Бывалый

получилось неплохо:  блюдо на каждый день;  мои наблюдения:

30 минут на 200 градусов  -  это маловато:  рулет снаружи остаётся немного сыроватый,  поэтому я раскрыл фольгу и оставил в духовке ещё на 10 минут...  а количество яиц в рулете зависит от их величины, - мне на ту же длину хватило трёх штук...  наконец,  обязан предупредить:  будьте очень аккуратны с фольгой,  -  она имеет тенденцию отрываться мелкими кусочками...
Нравится
(1)
ответить
Irina Serdyuk Автор рецепта
Фольгу закрывала полностью. Про название спасибо )
Нравится
(0)
ответить
Анфиса
Забыла спросить .Фольгу плотно заворачивать или оставить полузакрытым?Спасибо!
Нравится
(0)
ответить
Анфиса
Я слышала,что это блюдо называется " бычий глаз", а может это другой рецепт ,но очень по составу похожий .
Нравится
(0)
ответить
магия
очень красиво и просто будем готовить
Нравится
(0)
ответить
Очень красиво и достаточно просто, отличная альтернатива котлетам - буду пробовать непременно :)
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта