E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМясные блюда
Свиные медальоны в беконе с гр

Свиные медальоны в беконе с грибным соусом

У мясной вырезки очень мягкий и нежный вкус. Такое мясо готовится очень быстро и по вкусу отлично сочетается с грибами и беконом. Отличное повседневное блюдо!

Ингредиенты

Свиная вырезка - 500 г

Бекон варено-копченый - 100 г

Лук - 1 шт.

Шампиньоны - 200 г

Сливки 20% - 250 мл

Мука - 1 ст. л.

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

  • 178 кКал
  • 40 мин.
  • 40 мин.
  • Б: 11.88
  • Ж: 13.06
  • У: 3.08

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов
8 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Чтобы приготовить свиные медальоны в беконе с грибным соусом, соберите необходимые ингредиенты по списку.


Для грибного соуса очистите и мелко нарежьте лук. Обжарьте его 1-2 минуты.


Следом добавьте нарезанные шампиньоны. Обжарьте грибы с луком 5-7 минут. За время жарки они уменьшатся в размере.


Обжаренные грибы немного присыпьте мукой и залейте сливками. По вкусу добавьте соль и специи. Можно подлить немного воды. Доведите все до кипения и прогрейте все вместе несколько минут.


Свиную вырезку нарежьте толщиной 3-5 см.


Каждый кусочек мяса оберните беконом. Бекон можно закрепить зубочисткой.


Медальоны в беконе обжарьте с двух сторон.


Они слегка подрумянятся.


Залейте все грибным соусом. Накройте крышкой и тушите на небольшом огне примерно 15 минут.


Готовые медальоны в беконе с грибным соусом разложите по тарелкам и подавайте к столу. Приятного аппетита!



Свиные медальоны в беконе с грибным соусом, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Салат «Марго»

Макароны с кониной

Лепёшка на мангале

Открытый пирог с брусникой из дрожжевого теста

Куриный рулет в ветчиннице

Кулич с творожным сыром/с крем чизом

Пасхальный кулич «Синнабон»

Пасхальный козунак

Пудинг из кулича

Мраморные яйца с чаем каркаде на Пасху

Лапшевник из вермишели с яйцом в духовке

Постный салат с крабовыми палочками и рисом

Мясо по-французски из курицы в аэрогриле

Котлеты из крабовых палочек в духовке
Мобильная версия сайта