E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыЗакуски
Свиная вырезка горячего копчен

Свиная вырезка горячего копчения

Свиная вырезка отлично подходит для горячего копчения. Мягкое, деликатесное мясо с ароматом дымка можно подать в качестве закуски или как основное блюдо. Мясо абсолютно постное, очень сочное и вкусное в холодном виде. Я коптила мясо в большой самодельной коптильне. Возможно, в стационарной покупной время приготовления будет отличаться.

Ингредиенты

Вырезка свиная - 1 шт. (600 г)

Соевый соус - 2 ст.л.

Паприка - 1 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Перец чёрный - по вкусу

  • 135 кКал
  • 1 ч. 30 мин.
  • 5 ч.
  • 6 ч. 30 мин.
  • Б: 18.41
  • Ж: 6.66
  • У: 0.36

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 3 голосов


Процесс приготовления

Свиная вырезка горячего копчения готовится из самой вырезки и ещё нескольких ингредиентов.


С мяса можно удалить жировые полосочки, я не заморачиваюсь, не в ресторане)).


Вырезку посолить, поперчить, приправить паприкой и полить соевым соусом.


Переложить мясо в пакет и убрать в холодильник на 5-6 часов.


На дно коптильни насыпать тонким слоем опилки.


Выложить вырезку на решётку коптильни, можно подвесить.


Закрыть вплотную коптильню.


Разжечь под коптильней огонь и поддерживать его в течение всего копчения.


Коптить вырезку 1 час 10 минут.


Свиная вырезка горячего копчения готова. Можно пробовать сразу или спустя время.


Приятного аппетита.


Свиная вырезка горячего копчения, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (4)
Добавить комментарий
Ваууууу
Нравится
(1)
ответить
Мария Автор рецепта
Алена Прика, спасибки, дорогая).
Нравится
(0)
ответить
Это шикарнейший деликатес!!
Нравится
(1)
ответить
Мария Автор рецепта
Elfooboo, все верно) спасибо)
Нравится
(1)
ответить

Свежие рецепты


Тушеный картофель с говядиной и черносливом

Пирожки с виноградом

Шурпа из баранины в мультиварке

Салат из помидоров, базилика и лука

Куриные сердечки с чесноком на сковороде

Тарталетки с икрой и сливочным сыром

Щука в соевом соусе

Тарталетки с грибами и сыром в микроволновке

Мидии в масле

Томатное масло

Хачапури из слоеного теста с сыром и творогом

Охотничий салат на зиму с капустой

Салат с персиками и копченой курицей

Батат фри с пармезаном
Мобильная версия сайта