Возьмите ингредиенты для приготовления свиной вырезки на мангале в фольге целиком.
Если нет адыгейской соли, возьмите обычную, и по желанию чёрный перец, и сушеные травы по своему вкусу.
Лук нарезать полукольцами, посыпать солью, паприкой, полить соком лимона.
Хорошенько помять лук руками, добавить масло. Если сока получилось мало, добавить немного воды.
Вырезку обвалять в маринаде. Накрыть и оставить на пару часов, за это время перевернуть мясо ещё раз.
Завернуть вырезку в фольгу. Если фольга тонкая, то сделайте в два слоя.
Хорошенько защепляйте края, чтобы сок мяса не вытекал.
Примерное время готовки цельной свиной вырезки на мангале в фольге на среднем жаре - 25–30 минут. Так как мясо готовится в фольге, риск засушить его минимален, но передерживать всё же не стоит, ведь вырезка - мясо нежное. Приоткройте фольгу спустя 20 минут: если мясо «даёт» прозрачный сок - можно доставать.
Свиная вырезка готова.
Приятного аппетита.