E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМясные блюда
Свиная вырезка на мангале в фо

Свиная вырезка на мангале в фольге (целиком)

Можно сказать, диетическое блюдо. Мясо получается очень нежным и сочным. Жар углей постепенно запекает мясо, а его дымок отлично проникает сквозь стенки фольги и делает мясо ароматным. Мариновать вырезку будем в луке со специями и лимонным соком, можно сказать, по классике.

Ингредиенты

Вырезка свиная - 600 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль адыгейская - 1 ст.л.

Лук репчатый - 1 шт.

Лимонный сок - 2 ст.л.

Паприка - 1 ч.л.

Вода - 2 ст.л.

  • 129 кКал
  • 1 ч.
  • 1 ч.
  • Б: 15.49
  • Ж: 6.93
  • У: 1.16

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 3 голосов


Процесс приготовления

Возьмите ингредиенты для приготовления свиной вырезки на мангале в фольге целиком.


Если нет адыгейской соли, возьмите обычную, и по желанию чёрный перец, и сушеные травы по своему вкусу.


Лук нарезать полукольцами, посыпать солью, паприкой, полить соком лимона.


Хорошенько помять лук руками, добавить масло. Если сока получилось мало, добавить немного воды.


Вырезку обвалять в маринаде. Накрыть и оставить на пару часов, за это время перевернуть мясо ещё раз.


Завернуть вырезку в фольгу. Если фольга тонкая, то сделайте в два слоя.


Хорошенько защепляйте края, чтобы сок мяса не вытекал.


Примерное время готовки цельной свиной вырезки на мангале в фольге на среднем жаре - 25–30 минут. Так как мясо готовится в фольге, риск засушить его минимален, но передерживать всё же не стоит, ведь вырезка - мясо нежное. Приоткройте фольгу спустя 20 минут: если мясо «даёт» прозрачный сок - можно доставать.


Свиная вырезка готова.


Приятного аппетита.


Свиная вырезка на мангале в фольге (целиком), рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (2)
Добавить комментарий
Вкуснота!
Нравится
(0)
ответить
Мария Автор рецепта
Алена Прика, моя вторая любоФ после корейки)).
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта