Подготовьте продукты для маринада для свиной вырезки. Лук нужен крупный, а если мелкий, то возьмите 2 штуки.
Лук очистите и нарежьте тонкими кольцами.
Свиную вырезку нарежьте прямоугольными кусочками весом 40-45 граммов.
Положите в кастрюлю с мясом нарезанные кольца лука.
Посыпьте лук красным острым перцем, положите лавровый листик. Зерна кориандра немного разотрите в ступке и посыпьте им мясо.
Посыпьте сахаром, черным молотым перцем и нарежьте 2-3 кружочка лимона (на 4 части каждый).
Маринад для свиной вырезки готов. Перемешайте мясо со специями и луком, прижмите кусочки руками и поставьте кастрюлю в холодильник на 3-4 часа. А если время позволяет, то можно поставить мясо мариноваться на всю ночь.
Утром или после 3-4 часов маринования посыпьте замаринованное мясо солью, тщательно перемешайте. Нанизывайте на шампуры кусочки мяса, чередуя с луком.
Жарьте шашлык традиционным способом. Приятного аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!