Свиная вырезка в беконе на мангале готовится из таких ингредиентов.
Полосок бекона понадобиться столько, сколько кусков мяса.
С вырезки снять плёнки, нарезать мясо на медальоны.
Подсолить, поперчить, приправить паприкой, полить горчицей и соевым соусом.
Перемешать кусочки мяса, прикрыть и убрать в холодильник на 30-60 минут.
Каждый кусочек вырезки обернуть ломтиком бекона.
Советую подвернуть бекон, чтобы при жарке он не разворачивался.
Нанизать на шампуры.
В мангале нажечь угли. Жар должен быть не сильно интенсивным, иначе бекон сгорит прежде, чем приготовится мясо.
Жарить вырезку, часто переворачивая.
Пока она не подрумянится со всех сторон.
Вырезка готовится достаточно быстро, но время зависит от размера кусочков и жара в мангале.
Сочная и ароматная свиная вырезка в беконе на мангале готова.
Приятного аппетита.