Ингредиенты для приготовления баварских котлет подготовьте по списку.
Шампиньоны и репчатый лук очистите, помойте и нарежьте произвольно. Выложите в сковороду с растительным маслом. Обжаривайте в течение 7-8 минут до прозрачности лука.
Свинину, шампиньоны с луком и чеснок пропустите через мясорубку. Квашеную капусту отожмите от рассола и добавьте в фарш.
Также добавьте сметану, яйцо и панировочные сухари.
Фарш посолите, поперчите и тщательно перемешайте.
Из приготовленного фарша сформируйте котлеты. Выложите их на горячую сковороду с подсолнечным маслом и жарьте на среднем огне с одной стороны. Затем переверните котлеты на другую сторону, огонь убавьте, а сковороду накройте крышкой. Жарьте до готовности еще 5 минут.
Баварские котлеты готовы.
Подавайте котлеты с любым гарниром.