Приятной особенностью свиных котлет является то, что они всегда получаются всегда сочными. Для их приготовления лучше всего выбирать не жирное мясо. Чтобы придать мясу пикантность, в фарш добавляется репчатый лук и зелень петрушки. По желанию можно добавить зубчик чеснока.
Мясо нарезать на небольшие кусочки, посолить и поперчить.
Тщательно перемешать.
Мелко нарезать репчатый лук.
Мелко нарезать петрушку.
Мясо промолоть на мясорубке, добавить нарезанные лук и петрушку.
Из полученного фарша сформировать котлеты круглой формы.
Налить в сковороду растительное масло и положить жариться котлеты.
Обжаривать котлеты с каждой стороны по 5 минут, до образования румяной корочки.
Обжаренные котлеты выложить в форму для запекания и отправить в заранее нагретую до 200 градусов духовку на 15 минут.
Готовые котлеты достать из духовки и подать к столу.
Приятного аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!