Ингредиенты для приготовления куриной грудки в аэрогриле - перед вами. Филе промоем и просушим бумажными полотенцами.
В мисочку вобьем яйцо, добавим соль и перец.
Венчиком перемешаем эти ингредиенты до получения однородной смеси.
Куриное филе нарежем кусочками, удобными для запекания, размер - на ваш вкус.
Каждый кусочек сначала обваляем в яичной смеси.
Затем запанируем в молотых сухарях.
Подготовленные таким образом все кусочки куриного филе выложим на решетку чаши аэрогриля. Поставим чашу на место, установим температуру в 200 градусов, будем запекать куриное филе в аэрогриле 30 минут. На 15-й минуте перевернем кусочки филе на решетке и продолжим запекание.
Подаем куриную грудку, приготовленную в аэрогриле, сразу же к столу. Приятного аппетита!