Ингредиенты для приготовления стейка из индейки в аэрогриле соберём по списку. Филе индейки ополоснем в проточной воде, чеснок почистим.
От филе индейки отрежем два стейка толщиной в 1,5-2 см.
Эти два стейка индейки выложим в миску, добавим соль, перец черный молотый, паприку, молотый имбирь.
Через чеснокодавилку выдавим зубчик чеснока, сбрызнем растительным маслом.
Все специи и чеснок вотрем в стейки индейки и оставим миску со стейками на полке холодильника на 1 час.
Затем замаринованные стейки индейки выложим на решетку чаши аэрогриля, установим температуру в 200 градусов и время в 25 минут. Примерно на 15-й минуте сделаем одно переворачивание стейков.
Запеченные в аэрогриле стейки индейки подаем к столу горячими. Приятного аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!