Для начала приготовим фарш. Для этого пропустим филе индейки через мясорубку, добавим 1 куриное яйцо, 2 чайные ложки соли, 1 ложку муки, черный молотый перец и 2 чайные ложки сливок.

Фото 1
Перемешаем все ингредиенты.

Фото 2
Теперь приступим к приготовлению начинки. Для этого натрем твердый сыр на крупной терке.

Фото 3
Мелко нарежем сладкий перец, грудинку, зелень и аджику.

Фото 4
Перемешаем все ингредиенты.

Фото 5
Берем кусочек фарша и расплющиваем его на доске.

Фото 6
Выкладываем начинку на фарш.

Фото 7
Защипываем и формируем котлету. Также поступаем с остальным фаршем и начинкой.
Готовить котлеты из индейки можно в духовом шкафу на противне при температуре 220 градусов, 40 минут. Я готовил их в аэрогриле около 20 минут.

Фото 8
Подавать фаршированные котлеты из индейки можно практически с любым гарниром: макаронами, картофелем, гречкой, рисом и пр. Приятного аппетита!

Фото 9
Написать комментарий