Продукты для приготовления филе бедра индейки в аэрогриле - перед вами!
Тщательно промойте часть бедра, вырежьте из него кости, жилы и пленки.
Просушите мясо бумажными салфетками и выложите майонез или сметану, присыпьте приправой для курицы.
Тщательно обмажьте мясо со всех сторон, чтобы оно покрылось соусами и приправой. Оставьте на 15-20 минут при комнатной температуре. Можно оставить и на большее время, но тогда желательно поместить его в холодильник. Опять же, после холодильника мясо сразу жарить нельзя - его нужно прогреть полчаса при комнатной температуре - не забывайте об этом!
Сбрызните панель аэрогриля растительным маслом и аккуратно выложите в него мякоть филе индейки. Старайтесь разместить его ровным слоем, не закручивая.
Активируйте на табло техники режим 200 градусов и запекайте филе бедра индейки в аэрогриле не менее 30 минут. После запекания разрежьте его в середине и проверьте на готовность. Если кусок крупный и на срезе присутствует розовая жидкость, то дозапеките индейку еще 5-10 минут.
Готово! Выложите мясо на доску или тарелку, нарежьте порционными кусочками и подайте к столу с гарниром.
Приятного вам!