E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМясные блюда
Филе бедра индейки в аэрогриле

Филе бедра индейки в аэрогриле

Аппетитное запеченное мясо индейки можно подать с любым гарниром: кашей, картофелем, макаронами. Особенно вкусно оно при запекании в аэрогриле - обязательно попробуйте. Так как индейка - птица нежирная, то лучше всего замариновать мясо в майонезе или сметане любой жирности. Можно заменить их и другими соусами, маринадами по вашему вкусу.

После запекания обязательно разрежьте мясо и проверьте его готовность в середине - крупные куски иногда лучше дозапечь, если они не пропекутся. Приправы и специи выбирайте по своему вкусу.

Ингредиенты

Филе индейки - 1 кг

Майонез или сметана - 3 ст.л.

Приправа для курицы - 1 ст.л. (без верха)

Масло растительное - 20 мл

  • 130 кКал
  • 50 мин.
  • 50 мин.
  • Б: 17.74
  • Ж: 6.13
  • У: 0.74

Фото готового блюда

4.86

Оценить рецепт

Рейтинг 4.86 из 5
на основе 7 голосов


Процесс приготовления

Продукты для приготовления филе бедра индейки в аэрогриле - перед вами!


Тщательно промойте часть бедра, вырежьте из него кости, жилы и пленки.


Просушите мясо бумажными салфетками и выложите майонез или сметану, присыпьте приправой для курицы.


Тщательно обмажьте мясо со всех сторон, чтобы оно покрылось соусами и приправой. Оставьте на 15-20 минут при комнатной температуре. Можно оставить и на большее время, но тогда желательно поместить его в холодильник. Опять же, после холодильника мясо сразу жарить нельзя - его нужно прогреть полчаса при комнатной температуре - не забывайте об этом!


Сбрызните панель аэрогриля растительным маслом и аккуратно выложите в него мякоть филе индейки. Старайтесь разместить его ровным слоем, не закручивая.


Активируйте на табло техники режим 200 градусов и запекайте филе бедра индейки в аэрогриле не менее 30 минут. После запекания разрежьте его в середине и проверьте на готовность. Если кусок крупный и на срезе присутствует розовая жидкость, то дозапеките индейку еще 5-10 минут.


Готово! Выложите мясо на доску или тарелку, нарежьте порционными кусочками и подайте к столу с гарниром.


Приятного вам!


Филе бедра индейки в аэрогриле, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (5)
Добавить комментарий
Бедро индейки вкусное во всех видах!!
Нравится
(0)
ответить
Алена Прика Автор рецепта
Спасибо, Зоюшка!
Нравится
(0)
ответить
Алена Прика Автор рецепта
Спасибо, Зоюшка!
Нравится
(0)
ответить
Аппетитная корочка у мяса
Нравится
(1)
ответить
Алена Прика Автор рецепта
Спасибы, Натусь!
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта