E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Как и сколько варить сердце индейки?![]() ![]() ![]() Сердце индейки - это самая диетическая часть самого диетического мяса в мире! Если очистить сердце индейки от внешнего жира и внутренних вен, то останется чистое филе. Да, более плотное, да непривычное. Но без лишних запахов, привкусов и прочих неожиданностей. Главное, разобраться, как и сколько варить сердце индейки... Сколько по времени варить сердце индейки?Сначала сердечки надо разморозить. Затем удалить жир и вены. Избавиться от сгустков крови: для этого либо на 1 час поместить сердца в холодную подсоленную воду, либо разрезать их пополам и убрать лишнее вручную (можно разрезать на любые кусочки). Время приготовления сердца индейки зависит от того, варится оно
целиком или разрезано на кусочки. Чтобы сердечная мышца стала мягкой и пропиталась ароматом специй, требуется:
1,5 часа - для целых сердец
Определить готовность сердечек просто: достаточно проткнуть кусочек
вилкой и посмотреть на сок, вытекающий изнутри. Если выделилась розоватая жидкость, то сердце еще не готово. Если прозрачная - готовы.
Специи рекомендуют добавлять приблизительно за 10 минут до окончания приготовления. Поэтому сразу определяйтесь, сколько собираетесь варить сердце индейки и угадывайте нужный момент😃 (шутка). Лучше всё же проверить готовность описанным выше способом. Пара нюансов...1. Если вам достались сердечки от старых птиц или вы хотите получить мягкое и нежное мясо, то сердца лучше потушить часа 2-3. Можно даже на сковороде или в мультиварке. 2. Если собираетесь варить сердца индейки на пару, то предварительно посолите их (можно обвалять в соли) и подождите 10 минут, чтобы соль проникла глубже в волокна. Потом соль уберите и запускайте пароварку. Теперь вы знаете, сколько варить сердце индейки до готовности. Попробуйте приготовить из них начинку для блинов или пирожков, нарежьте сердечки на кусочки и добавьте в салат, подайте с любым гарниром... Или просто возьмите один из рецептов ниже. Рецепты блюд с сердцем индейки![]() Паштет из печени индейки Кучмачи по-грузински ![]() Тушеные сердечки индейки ![]() Индюшачьи сердечки с рисом ![]() Сердце индейки с чечевицей на сковороде ![]() Сердце индейки с грибами ![]() Сердце индейки с картошкой и цветной капустой на сковороде Сердце индейки на сковороде с луком ![]() ![]() Полезные советы![]() |
Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов
Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов
Гранат — смотрите подборку рецептов
Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов
Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов
Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов
Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов
Киви — смотрите подборку рецептов
Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов
Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов
Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов
Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов
Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов
Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов
Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов
Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов
Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов
Хурма — смотрите подборку рецептов
Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов
Комментарии