Соберите необходимые продукты для приготовления фаршированных шампиньонов фаршем в аэрогриле. Нам понадобятся среднего размера шампиньоны, любой фарш (у меня свинина+индейка), немного творожного сыра, который придаст фаршу нежность и сочность, и твердый сыр.
Шампиньоны переберите и очистите от остатков земли и мусора. Промойте грибы под проточной водой и обсушите. Вырежьте из каждого гриба ножку, не повреждая саму шляпку.
Ножки грибов нарежьте очень мелко, добавьте их к фаршу. Также в фарш добавьте творожный сыр, соль и черный молотый перец. Творожный сыр можете заменить на сметану или майонез, и по желанию добавить в фарш любимые специи.
Фарш хорошо перемешайте.
Приготовленным фаршем наполните шляпки шампиньонов.
Установите заготовки в чашу аэрогриля, установите температуру - 180 градусов, и готовьте 15 минут.
Твердый сыр натрите на терке. По истечении времени достаньте чашу с грибами, посыпьте сыром и пеките еще 5 минут при той же температуре (180 градусов).
Шампиньоны с фаршем в аэрогриле готовы! Подавайте их к столу как теплыми, так и холодными! Приятного аппетита!
Написать комментарий