E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Сколько варить шею индейки?Шея индейки – это бюджетный, вкусный, наваристый, но диетический продукт. Из шеек индейки получается замечательный бульон для ослабленных людей, но если добавить к нему картошки, крупы и овощей, то получится сытный суп для всей семьи. Рассказываем, сколько варить шею индейки для супа, бульона, холодца и просто так - чтобы с удовольствием высосать из шеек все соки... Сколько варить шею индейки до готовности?В кастрюле и мультиварке время приготовления шеи индейки примерно совпадает: 30-40 минут – шейки уже можно есть, но мясо будет жестковатым. Бульон будет слабо насыщенным и обгрызть шеи будет проблематично, потому что волокна будут хорошо держаться за позвонки. Подойдёт для быстрого супа, при жёсткой нехватке времени. Если же вы думаете, сколько варить шею индейки для супа в выходной день (или у вас каждый день выходной), то лучше варить их подольше... 60-90 минут – шеи индейки станут нежными (мясо с них будет сниматься гораздо легче), а бульон будет очень выраженным и наваристым. Можно варить и дольше, но это уже роскошь...
4-5 часов – для холодца. Разварится всё! Мясо чуть ли не само будет расходиться на волокна. Как варить шею индейки? |
Комментарии