Популярный рецепт
Предлагаем приготовить ароматное мясное блюдо из филе индейки в томатном соусе.
Ингредиенты
Филе индейки – 500 г
Репчатый лук - 1 шт.
Растительное масло - для жарки
Чеснок – 2 зубчика
Сахар – 1 ч.л.
Винный уксус - 1 ст.л.
Перец сладкий – 1-2 шт.
Томаты – 2 шт. (по желанию)
Томатная паста – 2 ст.л.
Вода/бульон – по необходимости (100-200 мл)
Соль – по вкусу
Молотый черный перец – по вкусу
Паприка - 2 ч.л.
Карри - 1 ч.л.
Аджика - 1 ч.л.
Петрушка – 5-7 веточек
Сметана - по вкусу
Популярный рецепт
Предлагаю вашему вниманию простое и вкусное блюдо - тушеную индейку в сметане. С тех пор как мой муж занялся диетой, индейка в нашей семье стала готовиться довольно часто. Тушеная индейка в...
Ингредиенты
Филе индейки - 400 г
Лук репчатый - 1 шт.
Масло подсолнечное - 50 мл
Сметана - 3 ст.л.
Мука пшеничная - 1.5 ст.л.
Вода горячая - 1 стакан
Соль, перец - по вкусу
Популярный рецепт
Грудка индейки - ценный диетический продукт, который содержит в себе большое количество полезных для организма веществ, легко усваивается, не вызывает аллергию и практически не содержит холестерина. Блюда из грудки индейки...
Ингредиенты
Филе грудки индейки - 600 г
Кефир 1% - 250 мл
Лимонный сок - 2 ст.л.
Смесь сушеных трав (базилик, тимьян, орегано) - 1/2 ч.л.
Смесь молотых перцев
Соль - по вкусу
Популярный рецепт
Подготовьте ингредиенты по списку.
Мясо индейки нарежьте небольшими кусочками, толщиной не более 1 см и длиной около 4-5 сантиметров.
Очистите и...
Ингредиенты
Индейка (бедра/филе) – 0.7-1 кг
Картофель – 500-700 г
Морковь – 1 шт.
Репчатый лук – 1 шт.
Соленые огурцы – 2 шт. среднего размера
Растительное масло – для жарки
Сливочное масло – 1-2 ст.л. (по желанию)
Сахар – 1-2 щепотки
Мука пшеничная – 2-3 щепотки (по желанию)
Томатная паста – 2-3 ст.л.
Чеснок – 5-6 зубчиков
Свежая зелень – по вкусу
Специи – по вкусу
Вода/бульон – 500 мл
Популярный рецепт
Подготовим все продукты по списку.
Морковь натрем на мелкой терке. Болгарский перец нарежем очень мелким кубиком.
...
Ингредиенты
Филе индейки - 500 г
Перец болгарский - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Зелень укропа - 20 г
Морковь - 1 шт.
Оливковое масло - 1 ст.л.
Специи - по вкусу
Популярный рецепт
Для приготовления шашлычков из индейки в духовке на шпажках возьмите ингредиенты по списку.
Приготовьте маринад. Мелко нарежьте чеснок, добавьте щепотку...
Ингредиенты
Филе индейки – 0.5-0.7 кг
Сахар – 2 ч.л.
Чеснок – 2 зубчика
Соль - 0.5 ч.л. + 1 щепотка
Имбирь корень – 4-5 см. или молотый по вкусу
Соевый соус – 1-2 ст.л. (по вкусу)
Масло растительное – 1-2 ст.л.
Вода - 1 ст.л. (по желанию)
Острый соус – 2 ч.л. или молотый красный перец по вкусу
Помидоры черри – 6-10 шт. (по желанию)
Красный лук - 1 шт. (по желанию)
Популярный рецепт
Индейка с грибами в сливочном соусе - замечательное домашнее блюдо, которое будет отлично сочетаться с любым гарниром. Сливки можно использовать от 15 до 25% жирности. Для блюда я использовала приправу...
Ингредиенты
Филе индейки - 500 г
Шампиньоны - 250 г
Лук репчатый - 2 шт.
Сливки 15-25% - 200 мл
Карри - 1 ч.л.
Соль, перец - по вкусу
Масло подсолнечное - 3 ст.л.
Укроп свежий - 1 ст.л.
Популярный рецепт
Ни для кого не секрет, что все блюда восточной кухни отличаются своей сытностью и большим содержанием специй, а также вкусом и колоритом от блюд других стран. Предлагаю приготовить вкуснейшее азу...
Ингредиенты
Индейка (филе бедра) – 1 кг
Лук – 2 шт.
Морковь – 1 шт.
Сладкий перец – 1 шт.
Помидоры – 3 шт.
Томатная паста – 2 ст.л.
Картофель – 6 шт.
Соленые огурцы – 4 шт.
Бульон – 500 мл
Растительное масло – 30 мл
Чеснок – 3 зубчика
Соль – по вкусу
Специи – по вкусу
Зелень – 2-3 веточки
Популярный рецепт
Филе сначала маринуется, потом недолго запекается при высокой температуре и доводится до готовности при минимальной. Мясо будет сочным.
Ингредиенты
Филе индейки - 800 г
Мед - 1,5 ст.л.
Горчица - 1,5 ст.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Уксус винный - 2 ст.л.
Приправа для птицы - 1 ст.л.
Острый соус - по вкусу
Соль и перец - по вкусу
Чеснок - по желанию
Популярный рецепт
Итак, для приготовления тефтелей из индейки в мультиварке возьмем все продукты по списку.
Промоем хорошо рис, чтобы вода стала прозрачной, и поставим...
Ингредиенты
Мясо индейки - 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Рис - 50 г
Чеснок - 2 зубочка
Сливки - 150 мл
Яйцо куриное - 1 шт.
Томатная паста - 1 ч.л.
Мука - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Молотый перец - по вкусу
Петрушка - по вкусу
Популярный рецепт
А вы знали, что суфле – это давно не только сладкий десерт, но и очень вкусное основное блюдо! Лично для меня эта новость стала неожиданностью! Как бы то ни было,...
Ингредиенты
Фарш филе бедра индейки – 300 г
Яйцо – 1 шт.
Сметана – 2 ст.л.
Соль, перец – по вкусу
Сушеные травы – по вкусу
Манная крупа – 1 ст.л. с горкой
Морковь – 1 шт.
Лук – 1 шт.
Стручковая фасоль – 50 г
Сладкий красный перец – 50 г
Сливочное масло – 30 г
Популярный рецепт
Отбивные из индейки с помидорами в духовке - вкусное, полезное повседневное блюдо. Филе можно либо нарезать самим из грудки индейки, либо купить готовые стейки. Вместо карри подходят и другие специи:...
Ингредиенты
Филе индейки - 3 шт. / около 500 г
Помидор - 3 шт. / около 250 г
Сыр - 50-80 г
Молоко - 100 мл
Карри - 1 ч.л.
или
Специи по вкусу
Соль - по вкусу
Масло для жарки - 1 ст.л.
Популярный рецепт
Все просто: диетическое мясо индейки, молодые кабачки и сочные помидоры отправляем в духовку - и у вас отличное блюдо для обеда или ужина!
Ингредиенты
Индейка филе - 300 г
Кабачок - 100 г
Помидоры - 100 г
Лук - 50 г
Чеснок - 1 зубчик
Приправа для курицы - 1 ст.л.
Оливковое масло - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Популярный рецепт
Суфле из индейки для детей – прекрасный вариант сделать рацион ребенка как можно более разнообразным. Приготовить суфле под силу всем, здесь нет ничего сложного. Чтобы суфле получилось воздушным и нежным...
Ингредиенты
Филе индейки – 300 г
Сливки – 80 мл
Куриные яйца – 1 шт.
Сыр твердый – 80 г
Соль – по вкусу
Масло растительное – 1 ст.л.
Популярный рецепт
Подготовьте продукты для запекания индейки с яблоками и черносливом в духовке.
Отдельно приготовьте маринад для индейки. В пиалочку влейте соевый соус, растительное масло и сок лимона, добавьте горчицу.
Голень индейки...
Ингредиенты
Голень индейки – 1 шт.
Яблоко – 100 г
Чернослив – 100 г
Лук – 1 шт.
Чеснок – 1-2 зубчик
Маринад:
Соевый соус – 1 ст.л.
Мед жидкий – 1 ст.л.
Растительное масло – 1 ст.л.
Дижонская горчица – 1 ст.л.
Сок лимона – 1 ст.л.
Соль, перец молотый – по вкусу
Популярный рецепт
Я очень люблю такие блюда, которые можно приготовить заранее. Это очень экономит время и позволяет не чувствовать себя в день празднования любого торжества безумно уставшей. Одно из таких блюд -...
Ингредиенты
Филе индейки - 900 г
Сыр твердый - 80 г
Айва - 1/2 шт.
Соль - по вкусу
Перец - 5 горошин
Перец молотый - по вкусу
Лавровый лист - 1 шт.
Популярный рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления тушеной индейки с вешенками. Они перед вами - на фото.
Индейку помойте и нарежьте небольшими кусочками.
Выложите индейку в кастрюлю с толстым дном.
...
Ингредиенты
Филе индейки - 500 г
Вешенки - 200 г
Бульон куриный - 250 мл
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Подсолнечное масло - 4 ст.л.
Сметана - 2 ст.л.
Томатная паста - 1 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Базилик сушеный - 0,5 ч.л.
Популярный рецепт
Чтобы приготовить филе индейки с рисом в духовке, соберите все необходимые ингредиенты по списку. Мясо индейки берите без костей. Рис выбирайте пропаренный длиннозерный, чтобы он не слипся при приготовлении.
Овощи...
Ингредиенты
Филе индейки - 400 г
Рис - 1 стакан
Вода - 2 стакана
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Растительное масло - 30 г
Соль, специи - по вкусу
Популярный рецепт
Чтобы приготовить буженину из филе бедра индейки в духовке, соберите необходимые ингредиенты по списку. Маринад для мяса может быть любой. Мне нравится сочетание соевого соуса с чесноком. Филе бедра берите...
Ингредиенты
Филе бедра индейки - 800 г
Соевый соус - 150 мл
Чеснок - 4-6 зубчиков
Соль, специи - по вкусу
Филе индейки нарезать средними кусочками. Сложить в миску и добавить соевый соус, хорошо перемешать и поперчить. Мясо оставить на 45-60 ...
Ингредиенты
Филе индейки - 350 г
Картофель молодой - 7-8 шт.
Кабачок - 1 шт.
Шампиньоны - 150 г
Чеснок - 5-6 зубчиков
Соевый соус - 3 ст.л.
Масло подсолнечное - 2 ст.л.
Паприка - 1 ч.л.
Соль, перец - по вкусу
Сыр твёрдый - 50 г
Лук зелёный, петрушка - для подачи
Традиционное блюдо татарской кухни "Азу" готовится обычно из говядины или баранины. Я предлагаю вам вариант этого очень вкусного блюда с ...
Ингредиенты
Индейка филе - 500 г
Огурцы соленые - 120 г
Помидоры - 150 г
Картофель - 400 г
Чеснок - 1 зубок
Специи - по вкусу
Оливковое масло - 3 ст.л.
Лук репчатый - 1 шт.
Предлагаю вам запечь филе индейки в сметанно-горчичном соусе целым куском. Я часто запекаю индейку и постоянно экспериментирую с маринадами. Такое ...
Ингредиенты
Филе индейки - 1 кг
Сметана - 2 ст.л.
Горчица русская - 1 ст.л.
Горчица французская - 1 ст.л.
Чеснок - 6-7 зубчиков
Мёд - 1 ст.л.
Паприка молотая - 1 ч.л.
Соль, перец - по вкусу
Приправа для птицы - по вкусу
Запекаем голень индейки целиком с картофелем в духовке. Вкусное полноценное мясное блюдо на обед или ужин.
Ингредиенты
Голень индейки - 800 г
Приправа для мяса - 1 ч.л.
Перец чёрный - по вкусу
Соль - по вкусу
Масло подсолнечное - по вкусу
Картофель - 5-6 шт.
Приправа для картофеля - 1 ч.л.
Чеснок - 5-6 зубчиков
Подготовьте базовые ингредиенты блюда (см. фото).
Филе индейки (тут с бедер) нарежьте ...
Ингредиенты
Индейка филе - 600-800 г
Сливки (10-20 %) - около 1 стакана
Сыр - 50 г
Крахмал - 1-1,5 ст. л.
Сухие ароматные травы- 2 щепотки
Оливковое масло - для жарки
Перец душистый - по вкусу
Свежая зелень - для подачи
Соль - по вкусу
Для приготовления котлет подготовить продукты по списку.
Филе индейки нарезать кусочками, репчатый ...
Ингредиенты
Филе индейки - 700 г
Картофель - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Яйцо - 1 шт.
Укроп сухой - 1 ст.л.
Орегано - 0.25 ч.л.
Базилик - 0.25 ч.л.
Перец красный и чёрный - по вкусу
Соль - по вкусу
Масло подсолнечное - для смазывания
Панировочные сухари - 2 ст.л.
Индейка с грибами в сметане - вкусное и простое блюдо на каждый день. Экспериментировать можно с любыми грибами, от простых ...
Ингредиенты
Филе индейки - 500 г
Шампиньоны - 200 г
Сметана - 150 г
Чеснок - 2 зубчика
Кипяток - 1 стакан
Перец, соль - по вкусу
Паприка молотая - по вкусу
Базилик - по вкусу
Чебуреки люблю! Готовлю редко. Потому что очень вкусные, а жарятся в масле, что не очень полезно. Но иногда побаловать себя ...
Ингредиенты
Тесто:
Масло сливочное - 100 г
Мука - 3 стакана (стакан 240 мл)
Вода - 1 стакан
Соль - щепотка
Филе бедра индейки - 300 г
Лук репчатый - 3 шт.
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное для жарки - 2 стакана
Индейка с овощами в духовке - вкусное и сытное блюдо на каждый день. Овощи можно выбирать по сезону, и каждый ...
Ингредиенты
Филе индейки - 450 г
Тыква - 250 г
Картофель - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Стручковая фасоль - 100 г
Чеснок - 1 головка
Прованские травы - по вкусу
Паприка - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Масло оливковое - 2 ст.л.
Соевый соус - 2 ст.л.
Индейка в соевом соусе в духовке - замечательное и очень вкусное мясное блюдо, которое можно предложить и в будни, и ...
Ингредиенты
Филе индейки - 500 г
Соевый соус - 3 ст.л.
Оливковое масло - 2 ст.л.
Соль - 2 ч.л.
Базилик сушёный - по вкусу
Прованские травы - по вкусу
Куркума - по вкусу
Перец чёрный - по вкусу
Чеснок - 3 зубчика
Предлагаю простой рецепт приготовления ветчины из индейки в ветчиннице с добавлением нитритной соли. Получается вкусно и безопасно!
Ингредиенты
Мясо индейки – 2 кг
Сушеная паприка – 8 г
Сушеные помидоры – 8 г
Соль поваренная – 18 г
Соль нитритная – 18 г
Такие котлеты вполне могут стать диетическим ужином, т.к. запекаются в духовке, а не жарятся в масле. А также ими можно ...
Ингредиенты
Индейка филе - 600 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 дольки
Яйцо куриное - 1 шт.
Картофель - 1-2 шт.
Соль-перец - по вкусу
Сметана - 150 г
Паприка сладкая молотая - 1 ст.л.
Очень сытное и некалорийное блюдо из индейки можно приготовить довольно быстро и из минимума ингредиентов. Предлагаю вашему вниманию рецепт запеченного ...
Ингредиенты
Филе индейки - 500 г
Сыр - 100 г
Шампиньоны - 50 г
Ананас консервированный 250 г
Лук репчатый - 1 шт.
Растительное масло - 1 ст.л.
Специи - по вкусу
Суп харчо - блюдо грузинской кухни, которая готовят на говяжье бульоне с рисом и сушеной сливой - ткемали. Говяжий бульон ...
Ингредиенты
Бульон из индейки - 2 литра;
Лук репчатый - 2 штуки;
Чеснок - 3 зубчика;
Рис - 0,5 стакана;
Помидор - 2 штуки;
Подсолнечное масло - 30 миллилитров;
Соль - по вкусу;
Перец чёрный молотый - по вкусу;
Лавровый лист - 2 штуки;
Индейка отварная - 500 грамм;
Томатная паста - 1 столовая ложка;
Зелень петрушки - 10 грамм.
Французский повар Андре Дюпон изобрел блюдо под названием "бефстроганов" для своего хозяина - графа Строганова. В названии присутствует частица "беф", ...
Ингредиенты
Мясо индейки (филе) - 500 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 0,5-1 шт.
Вода - 700 мл
Сметана - 100 мл
Томатная паста - 70 г
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Мука - 2 ст.л.
Масло подсолнечное - 100 мл
Рождественская индейка - настоящее праздничное блюдо, особенно популярное в Америке. Подают индейку чаще на день благодарения и Рождество.
Ингредиенты
Индейка целая - 4 кг
Соль - 10 ч.л.
Сахар - 100 г
Семена кориандра - 1.5 ч.л.
Лавровый лист - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Апельсин - 1 шт.
Гвоздика - 10 шт.
Головка чеснока - 1 шт.
Сливочное масло - 100 г
Перец чёрный молотый - 1 ч.л.
Вода - 3-4 л
Мясо индейки считается очень диетическим и полезным. Это мясо хорошо усваивается нашим организмом и имеет множество преимуществ, в нём содержится ...
Ингредиенты
Филе индейки - 500 г
Сыр твёрдый - 30 г
Яйца - 2 шт.
Перец, соль - по вкусу
Масло подсолнечное - для жарки
Мука - для панировки
На праздничном столе очень выигрышно смотрятся блюда из индейки. Хочу вам предложить вот такой рулет из индейки с черносливом. Готовится ...
Ингредиенты
Филе индейка - 1 кг;
Лук репчатый - 1 шт;
Чернослив - 50 граммов;
Яблоко - 1 шт;
Бекон - 100 граммов;
Орех грецкий - 30 граммов;
Вино белое - 50 мл;
Масло растительное для жарки;
Тесто слоеное бездрожжевое - 200 граммов;
Яйцо для смазки;
Кунжут.
Гуляш. Блюдо, знакомое всем с детского сада и школьной столовой. Оказывается, это традиционно венгерское кушанье: пастухи, уходя в горы, брали ...
Ингредиенты
Мясо индейки – 700 г
Лук – 150 г
Морковь – 150 г
Чеснок – по вкусу
Масло растительное – для жарки
Соль, перец, специи – по вкусу
Томатная паста – 1 ст.л.
Сметана – 2 ст.л.
Мука – 2 ст.л.
Вода – 2 стакана
Предлагаю приготовить вкусное и сытное блюдо - тушеную капусту с индейкой. Приготовить это блюдо просто и довольно быстро. Капуста получается ...
Ингредиенты
Капуста белокочанная – 1 кочан
Морковь – 3 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Филе индейки - 800 г
Томатная паста – 3 ст.л.
Прованские травы – 1 ч.л.
Лавровый лист – 2 шт.
Смесь перцев (чёрный, белый, зелёный, розовый) – по вкусу
Соль – по вкусу
Масло оливковое – 2 ст.л.
Петрушка – 1 пучок
Индейка рекомендуется к использованию в детском питании как источник белка и большого количества железа. К тому же, как утверждают некоторые ...
Ингредиенты
Филе индейки - 500 г
Сыр твердый легкий - 60 г
Оливковое масло - 30 мл
Соль - 1,5 ч.л.
Чесночный перец - 1 ч.л.
Паприка 1 ч.л.
Орегано - 1 ч.л.
Все мы знаем, ЧТО англичане и американцы обычно подают к Рождеству и Дню Благодарения, - конечно же, запеченную индейку! К ...
Ингредиенты
Индейка - 4,5 кг
Бекон - 200 г
Сливочное масло - 150 г
Розмарин - 15 г
Шалфей - 15 г
Чеснок - 2 зубка
Соль - 1 ч.л.
Оливковое масло 1 ст.л.
Апельсин - 1 шт.
Мандарин - 2 шт.
Лимон - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Лавровый лист - 2 шт.
Для приготовления такой колбаски нужны свиные кишки, но если их нет, можно воспользоваться искусственной оболочкой или пищевой пленкой. Подготовить необходимые ингредиенты ...
Ингредиенты
Филе индейки – 1,5 кг
Лук репчатый – 3-4 шт.
Чеснок – 3-5 зубчиков
Твердый сыр – 200 г
Молотый душистый перец – 1 ч.л.
Соль – 1 ст.л.
Прованские травы - 1 ч.л.
Бедро индейки, запечённое в духовке с соком лайма и соевым соусом, отлично подойдёт к любому гарниру или как мясная нарезка для бутербродов.
Ингредиенты
Бедро индейки - 1 кг
Соевый соус - 3 ст.л.
Сок лайма - 1 ст.л.
Масло подсолнечное - 1 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Рис необходимо заранее отварить. Можно использовать и сырой рис, но тогда тефтели получатся как ежики. Тут уж выбирать вам.
Итак, ...
Ингредиенты
Фарш:
Фарш из индейки - 400 г
Лук репчатый - 0,5 шт.
Морковь - 0,5 шт.
Чеснок - 2 дольки
Рис - 4 ст.л.
Укроп - 1 пучок
Хлеб - 1 ломтик
Хмели-сунели - 1 ч.л.
Соус:
Сметана - 350 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 0,5 шт.
Соль, перец - по вкусу
Чеснок - 2 дольки
Мука - 1-2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Со времен СССР мы привыкли, что всеми любимый салат "Оливье" готовят с вареной колбасой. Но на самом деле в оригинале ...
Ингредиенты
Индейка отварная - 300 грамм;
Морковь - 1 штука;
Картофель - 2 штуки;
Лук зеленый - 30 грамм;
Огурец соленый - 1 штука;
Яйцо куриное - 3 штуки;
Майонез - 150 грамм;
Соль - по вкусу.
Зелёный горошек (консервированный) - для украшения
Рецепт мяса по-французски - противоречивый и имеет как поклонников, так и ярых противников. Тем не менее, блюдо это имеет место ...
Ингредиенты
Картофель - 500 г
Филе индейки - 400 г
Лук репчатый - 2 шт.
Морковь средняя - 1 шт.
Растительное масло - 4 ст.л.
Сыр - 80 г
Майонез - 150 г
Специи - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Я считаю, что буженина - универсальное блюдо. Ее можно подать к любому праздничному столу, можно сделать бутерброд на завтрак, или ...
Ингредиенты
Грудка индейки - 800 г
Горчица (острая) - 1,5 ст.л.
Оливковое масло - 1 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Ароматные специи - 1 ч.л.
Приближается пора пикников - самое время делиться рецептами сэндвичей, прохладительных напитков и, кончено же, маринадов для шашлыков и гриля. Сегодня ...
Ингредиенты
Филе бедра индейки - 500 г
Для соуса «Копчёный Техасец»:
Лук репчатый - 40 г
Томатная паста - 60 г
Масло оливковое - 20 г
Лимонный сок - 20 мл
Соевый соус - 40 мл
Сахар тростниковый - 30 г
Натуральный экстракт древесного дыма - 1 ч.л.
Порошок чили - 0.5 ч.л.
Паприка копченая (или обычная) - 2 ч.л.
Чесночный перец - 1 ч.л.
Для приготовления котлет подготовить по списку необходимые продукты.
Филе индейки мелко нарезать.
...
Ингредиенты
Филе индейки - 500 г
Яйцо куриное - 2-3 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Манная крупа - 1 ст.л.
Мука - 1-2 ст.л.
Сметана - 2 ст.л.
Горчица - 1 ч.л.
Соль, перец - по вкусу
Приправа для птицы - по желанию
Масло подсолнечное - для жарки
Об индейке
Мясо индейки обладает не только замечательными гастрономическими качествами, но и является диетическим. Оно содержит более 28% легкоусвояемого белка при достаточно низкой калорийности, всего 190 Ккал на 100 грамм. Помимо фосфора, кальция, магния, натрия и витаминов А, С, Е, РР, оно содержит витамины группы B, способствующие улучшенному усвоению пищи.
Несомненным лидером по разведению этой птицы являются - США, но и в нашей стране, год от года на прилавках появляется все больше и больше мяса индейки. На нашем сайте мы собрали лучшие рецепты различных блюд из индейки с фото и пошаговым приготовлением.
Еще больше об индейке
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
|