Итак, для приготовления тефтелей из индейки в мультиварке возьмем все продукты по списку.
Промоем хорошо рис, чтобы вода стала прозрачной, и поставим отвариваться в подсоленной воде.
Порежем мелко лук и натрем морковь на крупной терке.
Спассеруем лук с морковью на растительном масле.
Мясо индейки помоем и порежем мелкими кусочками.
Прокрутим на мясорубке мясо индейки и половину обжаренных овощей.
В прокрученное мясо добавим сырое яйцо, остальные овощи, отваренный рис, соль, перец по вкусу. Все смешаем.
Сделаем заливку для тефтелей: смешаем сливки, томатную пасту, соль, перец.
Всыплем муку.
Все смешаем.
Сформируем из фарша маленькие тефтельки и обжарим их на растительном масле в чаше мультиварки на режиме "Выпечка".
Выльем в обжаренные тефтели заливку.
Закроем крышку и включим режим "Тушение", будем готовить тефтели 40 минут. После чего откроем.
И всыплем порезанную петрушку, оставим готовиться еще на 5 минут.
Вот и все, приготовленные в мультиварке тефтели из индейки готовы к подаче на стол. Подаем с любым гарниром, приятного аппетита!