Подготовим продукты по списку. Рыбу и луковицу перекручиваю в мясорубке. Вбиваю яйцо, добавляю отваренный рис, соль и перец. Хорошо вымешиваю фарш.
Формирую мокрыми руками тефтельки и убираю в холодильник.
В чашу мультиварки наливаю небольшое количество масла, кладу мелко нарезанный лук и натертую морковь, немного обжариваю.
В отдельной мисочке готовлю подливу. Для этого томатную пасту, воду, муку и соль перемешиваю.
И выливаю на обжаренные овощи.
Выкладываю рыбные тефтели в чашу мультиварки.
Устанавливаю режим "Тушение" и готовлю до сигнала.
Рыбные тефтели в мультиварке готовы. Подать с любым гарниром на ваш вкус или как самостоятельное блюдо.