Возьмите ингредиенты для приготовления крокетов из индейки.
Филе индейки и репчатый лук помойте. Пропустите через мясорубку или измельчите в блендере.
100 г белого хлеба или булки залейте холодной кипяченой водой и дайте постоять 5-6 минут. После отожмите и тоже пропустите через мясорубку.
Фарш посолите и поперчите по вкусу. Тщательно перемешайте.
Из этого фарша сформируйте шарики диаметром 3-4 сантиметра. Каждый шарик обмакните в яйцо.
У белой булки или хлеба обрежьте корку. Мякиш натрите на терке. В полученной хлебной крошке обваляйте шарики из индейки.
В глубокую сковороду или кастрюлю с толстым дном налейте достаточно рафинированного подсолнечного масла, чтобы крокеты в нем свободно плавали. Хорошо накалите масло и выложите крокеты.
Жарьте крокеты до золотистой корочки. После выложите на бумажное полотенце.
Сочные, нежные внутри и хрустящие снаружи крокеты из индейки готовы.