E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМясные блюда
Тушеная капуста с индейкой

Тушеная капуста с индейкой

Это блюдо как нельзя лучше подойдет к обеденному столу для всей семьи. Попробуйте потушить капусту с индейкой по этому рецепту, не пожалеете

Ингредиенты

Капуста белокочанная – 1 кочан

Морковь – 3 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Филе индейки - 800 г

Томатная паста – 3 ст.л.

Прованские травы – 1 ч.л.

Лавровый лист – 2 шт.

Смесь перцев (чёрный, белый, зелёный, розовый) – по вкусу

Соль – по вкусу

Масло оливковое – 2 ст.л.

Петрушка – 1 пучок

  • 54 кКал
  • 1 ч. 10 мин.
  • 1 ч. 10 мин.

Фото готового блюда

4.9

Оценить рецепт

Рейтинг 4.9 из 5
на основе 20 голосов
85 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Предлагаю приготовить вкусное и сытное блюдо - тушеную капусту с индейкой. Приготовить это блюдо просто и довольно быстро. Капуста получается очень ароматной за счёт специй и пряных трав, а мясо индейки - нежное и сочное.


Для приготовления тушеной капусты с индейкой необходимо сразу подготовить ингредиенты по списку.

Ингредиенты для тушеной капусты с индейкой
Фото 1


Филе нарезать небольшими кусочками.

Порезать филе индейки
Фото 2


В кастрюле с толстым дном разогреть оливковое масло и обжарить мясо.

Обжарить мясо
Фото 3


Лук мелко нарезать и добавить к мясу. Готовить 5 минут.

Положить лук
Фото 4


Морковь натереть на крупной тёрке и добавить в кастрюлю. Посолить, поперчить, добавить прованские травы и готовить 6-8 минут.

Добавить морковь и травы
Фото 5


Капусту тонко нашинковать и тоже выложить в кастрюлю. Добавить томатную пасту, лавровый лист, влить 125 мл воды, накрыть крышкой и тушить 50 минут на слабом огне.

Положить капусту, томатную пасту и лавровый лист
Фото 6


Тушеная капуста с индейкой готова.

Готовая тушеная капуста с индейкой
Фото 7


Перед подачей посыпать мелко нарезанной петрушкой.

Рецепт тушеной капусты с индейкой
Фото 8


Фото тушеной капусты с индейкой
Фото 9


Тушеная капуста с индейкой, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Ольга
Прочитала рецепт и он мне понравился
Попробую приготовить, потом отпишусь
Нравится
(0)
ответить
Milena Автор рецепта
Ольга, буду ждать отзыв!!
Нравится
(0)
ответить
Юлия Новичок
мне не очень понравился рецепт.
Нравится
(0)
ответить
Milena Автор рецепта
Юлия, а что именно не понравилось?
Нравится
(0)
ответить
Ира
Приготовила. Супер! Спасибо!
Нравится
(0)
ответить
Milena Автор рецепта
На здоровье!Рада,что рецепт понравился!
Нравится
(0)
ответить
Ирина
Приготовила - пальчики оближешь! Беру в свое меню. Спасибо! 
Нравится
(0)
ответить
Milena Автор рецепта
На здоровье!Спасибо огромное за отзыв!
Нравится
(0)
ответить
Юлия
Вкусно и сытно. Хороший рецепт. 
Нравится
(0)
ответить
Milena Автор рецепта
Рада,что блюдо понравилось.Готовьте на здоровье!
Нравится
(0)
ответить
Люблю тушеную капусту!
Нравится
(0)
ответить
сочно и аппетитно, и какая тарелочка
Нравится
(1)
ответить

Свежие рецепты


Шакшука с баклажанами

Шулюм из дикой утки

Постное пюре из цветной капусты

Картофельные ньокки

Постная запеканка из кабачков в духовке

Суп с беконом и кукурузой

Тушенка из курицы в духовке

Греческий йогурт с медом и орехами (грецкими)

Пирог с омлетом

Бутерброды со щучьей икрой

Рулетики из телятины

Вишнёвый пирог «Твин Пикс»

Паста с белыми грибами

Постный салат с макаронами
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (1 ч. 10 мин.)