Соберите продукты для приготовления домашней шаурмы в аэрогриле. Для шаурмы можно взять любую часть курицы. У меня - голени домашней курицы. Для одной шаурмы я использую готовый кунжутный соус, а для второй - майонез с кетчупом чили.
Подготовьте все продукты для начинки шаурмы. Куриное мясо срежьте с голеней и нарежьте тонкой соломкой. Огурец нарежьте тонкой соломкой. Капусту тонко нашинкуйте, посолите и немного помните руками, помидоры нарежьте тонкими ломтиками, жидкость с семенами соберите в отдельную посуду, чтобы помидоры не были очень сочными.
Лист тонкого лаваша разрежьте на две части. Майонез перемешайте с кетчупом чили и смажьте этим соусом лаваш.
На край лаваша положите половину нарезанной капусты.
Затем половину куриного мяса.
Половину нарезанных огурцов.
Положите половину нарезанных томатов, посыпьте мелко нарезанной петрушкой.
Сверните лаваш, подвернув края, в плотный рулет.
Для второй шаурмы смажьте лаваш кунжутным соусом и положите все оставшиеся продукты: капусту, куриное мясо, огурцы, помидоры, петрушку.
Заверните вторую шаурму.
Разогрейте при 200°С чашу аэрогриля в течение 5 минут, положите заготовки шаурмы.
Запекайте шаурму в аэрогриле при 200°С до золотистой корочки.
Подавайте шаурму сразу, пока горячая, пока лаваш хрустящий.
Это вкусно! Приятного аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!