Подготовим ингредиенты для запекания индейки в томатном соусе в духовке. Филе индейки промоем в холодной воде и просушим бумажными салфетками, чеснок почистим.
В миску выложим томатный соус, добавим соль, специи и добавим чеснок, пропущенный через чеснокодавилку.
Всё перемешаем.
Томатной смесью хорошенько смажем филе индейки со всех сторон, поставим миску с филе в холодильник на 20 минут.
Дно формы для запекания смажем тонким слоем растительного масла, выложим филе индейки в пряной томатной смеси. Заполненную форму отправим в уже разогретую до 180 градусов духовку - будем запекать примерно 30-35 минут.
Готовую индейку в томатном соусе выложим на тарелку для подачи, нарежем тонкими ломтиками, подадим к столу. Приятного аппетита!