Все ингредиенты для приготовления куриных бедер в аэрогриле соберите по списку. Помойте бедра в проточной воде и просушите их бумажными полотенцами. Чеснок почистите.
В миску залейте соевый соус, растительное масло, добавьте соль, хмели-сунели, выдавите через чеснокодавилку зубчики чеснока.
Перемешайте эти ингредиенты.
Выложите куриные бедра в форму для запекания, полейте приготовленным пряным маринадом и вотрите руками в куриные части, поместите форму на полку холодильника на час.
После чего форму с куриными бедрами поместите в чашу аэрогриля на нижнюю решетку и установите в сам аэрогриль. Запекайте куриные бедра в аэрогриле при температуре в 200 градусов в течение 30 минут (максимальный обдув).
Готовые куриные бедра подавайте к столу горячими. Приятного аппетита!