Сразу же выложим на стол все ингредиенты для приготовления куриных котлет в аэрогриле. Лук почистим, филе куриное ополоснем.
В чоппер (или воспользуйтесь мясорубкой) выкладываем филе, нарезанное кусочками произвольного размера, туда же выкладываем произвольно нарезанный лук, вбиваем яйцо.
Устройство запускаем примерно на 40 секунд и в итоге у нас получается однородный куриный фарш.
Который выкладываем в миску, добавляем соль, черный молотый перец, манку.
Всё перемешиваем и оставляем миску с котлетной массой в холодильнике на полчаса, чтобы манка успела набухнуть.
Затем влажными руками лепим заготовки котлет и обваливаем их в панировочных сухарях.
Дно силиконовой формы смазываем тонким слоем растительного масла и выкладываем все заготовки котлет.
Форму с заготовками котлет помещаем в чашу аэрогриля и устанавливаем в сам аэрогриль. Запекаем куриные котлеты в аэрогриле 20 минут при температуре 200 градусов, затем котлеты переворачиваем и запекаем еще 10 минут при той же температуре.
Готовые куриные котлеты подаем к столу горячими. Приятного аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!