Перед вами необходимые ингредиенты для приготовления куриных зраз с яйцом.
Первым делом отварите вкрутую куриные яйца и остудите их, почистите и нарежьте кубиками для начинки.
Нарезанные яйца смешайте с мелко нарубленным укропом, добавьте соль и черный перец по вкусу, все перемешайте и начинка готова.
Куриное филе пропустите через мясорубку или измельчите в блендере, чтобы получился фарш. Посолите и поперчите по вкусу. Можете купить в магазине готовый куриный фарш.
Смочите руки в воде, сформируйте из фарша плоскую лепешку и в центр выложите 1-1,5 ч.л. яичной начинки.
Сформируйте зразы, чтобы начинка оказалась внутри, затем обваляйте их в панировочных сухарях.
Разогрейте растительное масло на сковороде и выложите зразы.
Обжаривайте куриные зразы с двух сторон по 7-8 минут, до золотистой корочки. Куриные зразы жарятся очень быстро, прекрасно держат форму и не разваливаются.
Готовые куриные зразы с яйцом сразу подавайте к столу. Впрочем, они будут вкусными и в холодном виде. Такие зразы не жирные и очень питательные. Начинка выглядит аппетитно!
Приятного вам аппетита!