Подготовить все необходимые продукты для куриных котлет со сливочным сыром.
Куриное филе нарезать небольшими по размеру кусочками.
Ломтики батона поломать и сложить в глубокую миску, добавить к ним молоко, оставить на 5-10 минут (чтобы батон разбух).
Филе переложить в чашу блендера, измельчить на высоких оборотах до консистенции фарша.
Репчатый лук очистить и сполоснуть, мелко нарезать кубиками.
Батон отжать от излишков молока. Измельчить в чаше блендера лук и батон. Переложить массу в миску с куриным фаршем.
Добавить в основу для котлет крупное куриное яйцо.
Следом добавить сливочный сыр.
Тщательно вымешать все ингредиенты между собой.
Сковороду разогреть и смазать маслом. Из фарша сформировать котлеты, обвалять в муке и переложить в сковороду.
Жарить котлеты с обеих сторон по 4-5 минут. После можно котлеты немного потушить.
Котлеты из куриного филе со сливочным сыром готовы. Приятного аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!