Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
ПП котлеты зачастую готовят в духовке или на пару, но сегодня я хочу поделиться одним интересным способом, как приготовить такие котлетки на сковороде. Фарш будем делать из куриного филе и лука, для вязкости добавим яйцо и манную крупу, а вот жарить котлеты будем на сухой сковороде, застеленной пергаментом. Такой способ позволяет не использовать никакого масла, котлеты по сути выделяют мясной сок, в котором и жарятся, приобретая красивую корочку. Чтобы фарш успел прожариться, готовить надо на медленном огне под крышкой. Такие ПП котлеты получаются очень вкусными и сочными, только пергамент нужно менять после каждой партии котлет.
Ингредиенты
Куриное филе - 700 г
Соль, чёрный молотый перец - по вкусу
Яйцо куриное - 1 шт.
Манная крупа - 2 ст.л.
Лук репчатый - 1 шт.
Пергаментная бумага
Диаметр моей сковороды - 24 см
Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.
Загрузить
Комментарии и отзывы (0)
Добавить комментарий
Tatjana
Спасибо за рецепт! Очень вкусные котлетки получились, дети в восторге
Нравится
(0)
ответить
Илона
Очень вкусные котлетки получаются. Спасибо.
Нравится
(0)
ответить
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.