Подготовьте все продукты для куриных котлет с яблоком. Вместо филе можно использовать уже готовый фарш.
Нарезать куриное филе небольшими кусочками. Очистить лук, сполоснуть водой и нарезать кубиками.
Твердый сыр натереть на мелкой терке. Добавить к курице и луку.
Зубчик чеснока выбрать крупный, очистить. Также сполоснуть и просушить яблоко, после удалить серединку. Яблоко нарезать произвольно.
Все подготовленные ингредиенты измельчить в чаше кухонного блендера либо в мясорубке с мелкой решеткой.
Добавить к фаршу одно среднее куриное яйцо.
Следом всыпать в миску с фаршем панировочные сухари и соль, перец.
Тщательно перемешать фарш.
Сковороду прогреть хорошо, слегка смазать маслом. Мокрыми руками сформировать небольшие по размеру котлеты. Выложить котлеты в сковороду.
Жарить куриные котлеты с яблоком по 5 минут с каждой стороны на небольшом огне, по желанию дополнительно тушить под крышкой 5-7 минут.
Приятного аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!