Для приготовления рубленых котлет «Купеческие» из куриной грудки подготовьте продукты по списку.
Вместо майонеза можно взять жирную сметану.
Мясо нарежьте небольшими кубиками.
Добавьте к нему яйцо и натёртый на крупной тёрке сыр.
Затем - майонез, муку, соль и перец.
Перемешайте.
Должна получиться довольно густая масса, из которой руками можно сформировать котлеты, обваляв их в панировке.
Мокрыми руками (потому что фарш липкий) сформируйте котлеты, обваляйте в панировочных сухарях и жарьте с двух сторон по несколько минут.
Переворачиваются котлеты легко, не разваливаются.
Кстати, из данного количества ингредиентов у меня получилось семь котлет.
Котлеты «Купеческие» готовы.
Подавайте тут же.
Приятного аппетита!