Куриная грудка в мультиварке в фольге готовится легко. Достаточно натереть её специями, чуток посолить, завернуть в фольгу или пекарскую бумагу и установить режим "выпечка" или "запекание". Особенно запеченная грудка вкусна в холодном виде в составе салатов или бутербродов.В качестве специй мне понравились такие сочетания: смесь "карри", "прованские травы", чеснок или готовые составы "для курицы".
Подготовьте ингредиенты для запекания куриного филе в фольге в мультиварке.
Думаю, что с куриной грудки лучше срезать лишний жир, но это по желанию.
Посыпьте куриную грудку специями и солью и под кожей и на кожу, тут чеснок и смесь прованских трав.
Оберните грудку в фольгу.
Поместите в чашу мультиварки, установите режим "выпечка" или "запекание" от 45 минут до часа.
Готовьте диетическую куриную грудку в мультиварке в фольге до звукового сигнала. На стол подавайте её с гарниром в горячем виде или используйте для других блюд в холодном.
Приятного аппетита!