Для приготовления филе индейки с фасолью в томатном соусе нам понадобятся такие ингредиенты.
Фасоль заливаем водой на ночь, она хорошо разбухнет и увеличится в размере.
Филе индейки промыть и обсушить, нарезать крупными кубиками.
Почистить лук с морковью, лук нарезать четверть-кольцами, морковь - кружочками.
Разогреть в сковороде масло и обжарить в нём филе индейки до румяной корочки.
Добавить к индейке лук с морковью, обжарить немного всё вместе.
Набухшую фасоль тщательно промыть проточной водой и добавить в сковороду.
Добавить соль, перец и карри, перемешать.
В горячей кипячёной воде разбавить томатную пасту и добавить её в сковороду. Жидкости должно быть столько, чтоб она покрывала всю фасоль.
Сковороду накрыть крышкой, убавить огонь и тушить индейку с фасолью 1 час. После этого проверить вилкой фасоль на готовность. Разные сорта фасоли могут вариться больше или меньше. Если фасоль ещё не готова, то продолжать готовить ещё 10-15 минут под крышкой. В самом конце в сковороду добавить измельчённый чеснок, перемешать и оставить блюдо настояться 15-20 минут.
Подать индейку с фасолью в томатном соусе к столу, разложив по порциям.
Приятного аппетита!