Возьмите все необходимые продукты для приготовления блинов на миндальном молоке. Отмерьте нужное количество муки, сахара.
В миску вбейте пару яиц и добавьте часть муки, начните размешивать венчиком.
Когда начнет получаться густая масса, всыпьте оставшуюся муку, влейте треть молока и продолжайте размешивать венчиком.
Когда получится однородная густая масса (как на оладьи или даже гуще), добавьте коричневый сахар и щепотку соли. Продолжайте перемешивать. На этом этапе уже не должно остаться комочков муки. Благодаря такой очередности смешивания продуктов добиться идеально гладкого теста намного проще.
Влейте растительное масло и перемешайте.
Влейте оставшееся молоко до получения нужной консистенции теста. Дайте тесту постоять 15 минут.
Для жарки первого блина смажьте сковороду растительным маслом. Вылейте небольшое количество теста и пеките блин на тихом огне минуты полторы.
С другой стороны пеките блин еще минуту. Затем переложите его на тарелку и жарьте следующий.
Готовые блины на миндальном молоке подавайте теплыми или горячими, со сладкими соусами, медом, шоколадом.
Приятного аппетита!