Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Рукав для запекания для меня - настоящая находка. Блюда, приготовленные в нем, всегда получаются сочными, полезными и очень вкусными. Приготовить в рукаве можно самые разнообразные блюда без использования масла, в собственном соку и при этом они не пересыхают. А что запечь в рукаве? - Все зависит от вашей фантазии. Это могут быть и овощи, и мясо или рыба. Вкусных и полезных вам экспериментов! Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом нежного и сочного белого мяса курицы, приготовленного данным способом.
Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.
Приготовила куриную грудку в духовке. За основу взяла ваш рецепт. Обильно посыпала паприкой. От себя добавила красный и чёрный молотый перец и чеснок в разрезы на грудке и запекала в фольге. Спасибо! Очень вкусно! Фото прилагаю.
Наталья, спасибо вам за фото и комментарий к рецепту! Рады, что блюдо вам понравилось! Здорово, что дополнили его чем-то своим :) Готовьте на здоровье и радуйте близких!
Нравится
(1)
ответить
Ирина
Большое спасибо за рецепт! Быстро, просто и вкусно
Ольга, куриная грудка имеет свойство получаться суховатой, если её вкус не балансировать овощами или соусом. Благодарим вас за фото и комментарий к рецепту!
Приготовила. На вкус и цвет, как говорится, все фломастеры разные. Мне не зашло. Я вкуснее готовлю)) Много паприки не советую, добавте лучше свои любимые, разные и вкусные специи!
Автору спасибо за рецепт.Сам я базилик никогда не пробовал и вообще я не фанат специй.Жене всё понравилось и специи и сам результат моего творчества.В основном я готовлю для жены и себя отдельно.Так получилось,что я всегда в одном весе и ем без разницы сколько в еде калорий,жира и т.д.Жена к еде подходит по своим понятиям,что можно и что нельзя.Вам ещё раз спасибо.Фотки на месте.Дмитрий.
Нравится
(16)
ответить
Юлия
Всего время приготовления с маринадом и запеканием указано время 1 час, а время только выпечки 30 мин. Чего не понятно?
Спасибо за рецепт.
Нравится
(3)
ответить
Юоия
А если грудку перед этим 1,5 суток мариновать в майонезе+специи по вкусу! То вообще во рту таит:)
Нравится
(10)
ответить
Ольга
Юоия, прошу прощения, Ваше имя автоматически в ответ на комментарий «подтянулось»))) С майонезом это уже не ПП получится!
Нравится
(4)
ответить
Леонид
Очень вкусно вышло :) Спасибо!
Нравится
(0)
ответить
Виктория
Как раз многие пишут во времени приготовления только время непосредственно в духовке и тд..., и это раздражает. А за рецепт спасибо :) Уже готовится в духовке. Уверена, что получится вкусно :)
Валентина ну пока вы уберете кости, послотите и поперчите пройдет минут 5-10, потом на 20 минут оставляете мариноваться, и на 30 минут в духовку= 1 час, что не понятного?
Нравится
(10)
ответить
Валентина
Почему-то написано время приготовления-1 час,а ниже -запекайте 30 минут при температуре 200 градусов ?Отрегулируйте.
Нравится
(1)
ответить
Агрипина
Валентина, а Вас не смущает, что 20 минут мариновать нужно мясо? Плюс все приготовления. Оттуда и час на готовку
Нравится
(1)
ответить
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.