E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыОтбивные
Куриные отбивные с беконом в духовке

Куриные отбивные с беконом в духовке

Если вам надоели простые куриные котлеты и обычные отбивные, тогда самое время добавить немного изюминки. Сегодня я хочу вам предложить приготовить вкусные отбивные из куриного филе с беконом, готовить будем в духовке, отбивные получатся просто невероятно вкусными, с легким ароматом и вкусом бекона. Одна такая отбивная прекрасно подойдет к овощному салату, мужской половине можно подать дополнительно запеченный картофель или пюре. Что же, приступим.

Ингредиенты

Куриное филе – 1 шт.

Бекон – 2 полоски

Помидоры – 1 шт.

Яйца куриные – 1 шт.

Кукурузная мука – 6 ст.л.

Сыр сулугуни – 70 г

Масло растительное – 30 мл

Соль, перец – по вкусу

  • 220 кКал
  • 25 мин.
  • 10 мин.
  • 35 мин.

Фото готового блюда

4.96

Оценить рецепт

Рейтинг 4.96 из 5
на основе 28 голосов


Процесс приготовления

Для приготовления куриных отбивных с беконом в духовке подготовить продукты по списку.

Ингредиенты для куриных отбивных с беконом, помидором и сыром в духовке


Подготовить куриное филе, сполоснуть и просушить его. Разрезать пополам. Каждую часть филе нужно отбить кухонным молотком. Посолить и поперчить отбивные.

Отбить мясо


Подготовить кукурузную муку, также можно использовать сухари. Обвалять каждую отбивную с обеих сторон в кукурузной муке.

Обвалять мясо в сухарях


После окунуть во взболтанное куриное яйцо. И снова запанировать в кукурузной муке.

Обвалять мясо в яйце


Поджарить отбивные на слегка промасленной сковороде – буквально по несколько секунд с каждой стороны, чтобы схватилась и закрепилась панировка. Переложить отбивные на противень.

Пожарить отбивные


Поверх отбивных уложить парочку полосок бекона.

Положить ломтики бекона


Сверху на бекон уложить кольца помидоров.

Положить помидоры


Засыпать все сырной стружкой, предварительно натерев сулугуни на мелкой терке. Запекать куриные отбивные с беконом в духовке 12-15 минут при 180 градусах.

Посыпать сыром


Приятного аппетита!

Рецепт куриных отбивных с беконом, помидором и сыром в духовке


Куриные отбивные с беконом в духовке, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (7)
Добавить комментарий
Отбивнушки я буду!!!
Нравится
(0)
ответить
Вкусненько 
Нравится
(1)
ответить
Alena2018 Автор рецепта
это точно)) чистая правда) с салатиком свежим - ммм...))
Нравится
(0)
ответить
Ну супер аппетитные отбивные!
Нравится
(0)
ответить
Alena2018 Автор рецепта
Благодарю))
Нравится
(0)
ответить
Отличные отбивные!
Нравится
(0)
ответить
Alena2018 Автор рецепта
Спасибо большое)
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта