Есть множество рецептов приготовления куриного филе. В моей семье очень все любят куриные отбивные. Мясо получается абсолютно не сухим, нежным и вкусным.
Можно подавать отбивные с гарниром или свежими овощами, с соусом или без него.
Панировочные сухари подойдут любые, мне нравятся мелкого помола, с добавлением перца и сушеных трав.
Подготовить ингредиенты для приготовления куриных отбивных в панировочных сухарях.
Филе разрезать вдоль на две части и отбить. Если филе не толстое, можно не разрезать.
Обмазать филе соевым соусом и оставить на 5 минут.
В одну тарелку насыпать сухари. В другую разбить яйцо, немного подсолить.
Кладем отбитое мясо сначала в яйцо, затем в сухари.
Обваливаем филе с двух сторон.
Жарить куриные отбивные в панировочных сухарях на небольшом количестве масла. С двух сторон до румяной корочки. Филе жарится очень быстро, имейте в виду, чтобы не пересушить. Буквально 2-3 минуты с каждой стороны.
Приятного аппетита.