Люблю экспериментировать с котлетами, очень часто добавляю разные овощи в фарш . Сегодня хочу предложить куриные котлеты с пекинской капустой. Котлеты получаются очень нежные, сочные, воздушные.
Все, что нам понадобится для куриных котлет с пекинской капустой.
Лук почистила, мелко порубила и обжарила на растительном масле до румяного цвета.
Пекинскую капусту помыла, нашинковала.
Шинкованную капусту, отправила к луку и потушила-обжарила до золотистого цвета, примерно минут 15.
Обжаренные овощи отправила к фаршу, туда же сырое яйцо, мелко-рубленую зелень петрушки, посолила, поперчила.
Из фарша слепила котлеты, уложила в огнеупорное блюдо, накрыла фольгой . Поставила в духовой шкаф на 40-50 мин. при 180-200 грамм.
Приятного аппетита!