Возьмите ингредиенты для приготовления ПП котлет из куриного фарша в духовке. Куриный фарш можете использовать уже покупной или приготовить самостоятельно, например из куриного филе, как в моём варианте.
Куриное филе помойте под холодной проточной водой, обсушите и нарежьте небольшими кусочками. Репчатый лук очистите и помойте. Мясо и лук пропустите через мясорубку.
Вбейте в фарш куриное яйцо, добавьте по вкусу соль и итальянские травы.
Тщательно перемешайте, чтобы специи равномерно распределились.
Смочите ладони водой и сформируйте из фарша небольшие котлеты круглой или овальной формы. Выложите их в жаропрочную форму, застеленную фольгой. Сверху форму также плотно закройте фольгой и отправьте в разогретую духовку.
Запекайте в течение 30 минут при 180 градусах.
Очень вкусные, сочные ПП котлеты из куриного фарша в духовке готовы. Подавайте их на стол в горячем виде, например с овощным салатом.
Приятного аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!