Приготовьте необходимые продукты.
Лук мелко порежьте.
Обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.
Отварите яйца вкрутую. Мелко нарежьте.
Добавьте в яйца немного майонеза и перемешайте.
Сыр натрите на мелкой терке.
Картофель натрите на крупной терке. Немного посолите.
Противень смажьте маслом. Фарш посолите, поперчите по вкусу и хорошо перемешать. Сделайте из фарша лепешки и выложите на противень.
На каждую лепешку положите лук.
Сверху на лук яичную массу.
Сверху картофель.
Немного промажьте майонезом.
Завершающим слоем положите тёртый сыр.
Запекайте в разогретой до 200°C духовке примерно пол часа. За 7 минут до готовности, можете повторно посыпать «стожки» тертым сыром. Подавать горячими. Приятного аппетита!